Футбол! Болеем здесь

Я бы с удовольствием бы с трибуны посмотрел матч. Несколько лет назад побывал на игре ЦСКА, ещё в Химках. Незабываемые впечатления!
Я тоже хочу с трибуны посмотреть - атмосфера непередоваемая! В лучшем случае получится в октябре - ноябре, когда в отпуск пойду и скорее всего в Уфе, а хочется больше в Питере посмотреть на Лиге Европы, у меня в Питере родственники :)

Ну и фсе. 1:1. Скорей ЦСКА очки потерял, а Спартак приобрёл... Что-то не ладно в спартаковском стане. Так у Массимо Каррера и карьера может закатиться в Спартаке. Разговоры идут по этому поводу уже очень серьёзные...

Ну и фсе. 1:1. Скорей ЦСКА очки потерял, а Спартак приобрёл... Что-то не ладно в спартаковском стане. Так у Массимо Каррера и карьера может закатиться в Спартаке. Разговоры идут по этому поводу уже очень серьёзные...
А, я Каррере перед ЧР пророчил здесь, что этот сезон последний для него в России, кажись накаркал ) Как-то не задерживаются у нас итальянцы надолго.

Миши что-то не видать, может на трибуне?!
к сожалению нет) дома смотрел по телеку,как обычно,просто занят был немного)ЦСКА должен был победить,но всякое бывает,а вообще ничья в пользу Зенита)

Привет, Саш! Обидно с этим матч премьером... Такую игру Зенит - Локомотив пропустили! 5:3!
у букмекеров без проблем можно было глянуть,но мне было не до того,я в перерыве матча болонья-рома в новостях на матч тв услышал,в матче зенит-локо забито 6 мячей уже и я понял,что надо будет всё-таки глянуть эту игру,правда во время матча цска-спартак генич с розановым зачем-то ляпнули счёт игры,поэтому интрига немного пропала,но всё равно я скачал чуть позже игру с рутракера и посмотрел.....неплохая игра,зенит хорошо смотрелся,локо забил забил свои мячи большей частью случайно,но при этом есть ощущение,что он оживает,это было заметно ещё в игре с турками,но посмотрим что дальше будет,хотя чемпионом ему стать будет тяжело в этом сезоне....

есть вот такой канал http://www.football-tv.ru/live футбол почти круглосуточно показывают онлайн,бесплатно,в обычном браузере,в отличном качестве,много матчей английской чемпионшип,голландского чемпа,португальского.....что-то в прямом эфире дают,что-то в записи....

а здесь https://livesport.ws я смотрю бесплатно что угодно,в прямом эфире,это сайт букмекеров,с помощью программ сопкаст или эйс стрим,или же в браузере,но там качество похуже......если есть вопросы спрашивайте подскажу....

Григорян здорово разобрал игру! Буду почаще эту передачу смотреть.

Кокорин снова в строю, Смолов вроде поймал игру свою в Локо - ну, держись Европа!:D

что-то Сань,Уфа,умудрилась и из кубка РОссии вылететь,что,впрочем,неудивительно уже,учитывая потерю двух игроков основы,правда может быть Уфа решила не играть на два фронта,так как проблемы в чемпионате,но не думаю что специально так уж вылетели из кубка.....наверно подумали так - ну выиграем значит выиграем,а продуем,да и фиг с ним,спокойнее будет,не вылететь бы в этом сезоне....

у меня сегодня армейцы открывают тур чемпионата с Оренбургом,а вечером Монако с Головиным играют в чемпе Франции,надо буит глянуть,не забыть,а то вот про хоккей ЦСКА-Спартак вчерась забыл) хорошо хоть выиграли 2-1)

Сегодня вечер классного футбола.
Матч тв. 19.30.Челси - Ливерпуль.
21.40. Реал - Атлетико (Мадрид).
Смотрим!!))
Всем, привет!
Ух и красиво Ливер от поражения ушёл :)

что-то Сань,Уфа,умудрилась и из кубка РОссии вылететь,что,впрочем,неудивительно уже,учитывая потерю двух игроков основы,правда может быть Уфа решила не играть на два фронта,так как проблемы в чемпионате,но не думаю что специально так уж вылетели из кубка.....наверно подумали так - ну выиграем значит выиграем,а продуем,да и фиг с ним,спокойнее будет,не вылететь бы в этом сезоне....
Да, Миш - Уфе сейчас не до жиру, быть бы живу :) Какой тут кубок, в лиге бы остаться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу