Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Ого, Зенит проиграл! Неожиданно, мягко говоря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Анжи в меньшенстве сумел два мяча забить и победил!! Хорошая оплеуха! Маркизио, кстати, открыл счет своим забитым мячам в Зените. ))а Зенит-то Анжи продул,да ещё у Анжи красная была в середине второго тайма....они так мал помалу уже третью победу одержали в чемпионате.....а Зенит похоже расслабился
забавно,что Краснодар заиграл лучше без Смолова)как будто у команды больше манёвра стало)Ого! Анжи в меньшенстве сумел два мяча забить и победил!! Хорошая оплеуха! Маркизио, кстати, открыл счет своим забитым мячам в Зените. ))
А тем временем Краснодар забивает Динамо. 2:0 уже...И выходит на чистое второе место.
Без Смолова и Шалимова...забавно,что Краснодар заиграл лучше без Смолова)как будто у команды больше манёвра стало)
я думаю Карпин не пойдёт на это,по крайней мере сейчас,у него неплохая команда,Ростов на втором месте,вполне может побороться если не за чемпионство,то за лигу чемпионов,а тогда уж ему и тем более уходить смысла не будет.....да и не всё просто в спартаке последние годы,всё время там что-то происходит - руководство и команда никак не могут определиться что для них важнее - результат или мифическая спартаковская игра,которую якобы требуют болельщики.....конечно в спартаке больше возможностей,чем в ростове,но уже и Бикеич доказывал вторым местом с Ростовом,да и со своим рубином,что не всё решают деньги и возможности,тот же зенит доказывает,что деньги не играют решающей роли из года в год не добиваясь поставленных целей.....Что-то сегодня подумал вдруг - а не пойдёт ли руководство Спартака по пути Зенита!? Не сменит ли итальянца на нашего, скажем на Карпина![]()
и менять щас особо не на кого,Тихонов,Аленичев,Титов,Парфёнов,Евсеев и другие заняты в своих командах и врядли уйдут,к тому же они всё-таки сыроватые все,опыта мало.....им конечно могут доверить,но опять же болелы начнут шуметь давай результат,давай спартаковскую игру,начнут опять своё нытьё про народную команду и т.д. и т.п.......сколько тренеров сменилось в спартаке за последние 15 лет в новом веке? не сосчитать....а болелы спартака, порой ощущение складывается,что главные враги своей команды - вместо поддержки своей команды вечно охаивают её,поворачиваются спиной к полю,уходят со стадиона раньше времени,постоянно чего-то требуют в ультимативной форме,считают что команда не играет,не борется,не ещё там что-то и вообще постоянно создают нервную обстанвоку вокруг команды,вот у них там в команде и закрепощены все футболисты,боятся лишний раз ошибиться потому что постоянно под психологическим давлением находятся....Что-то сегодня подумал вдруг - а не пойдёт ли руководство Спартака по пути Зенита!? Не сменит ли итальянца на нашего, скажем на Карпина![]()
Привет, Юра!Всем привет!
Только включил, на 3 мин. ЦСКА с Реалом уже ведёт 1:0. Вот это да! Отличное начало!
Пойду на спортбокс повтор смотреть!))
Мазилы испанцы, что тут скажешь
Без Кристины всё по бороде пошло))Мазилы испанцы, что тут скажешь![]()
Главное у Реала сегодня выиграли, когда интересно последний раз такое было, что-то не припомню, мне кажется лет 15-20 назад, не меньше )Ухххххх! 1:0. Всех с победой! Выстояли, выгрызли!
Акинфеев жаль на ровном месте две жёлтых получил. Арбитр накосячил, конечно, но с Ромой походу в Риме без вратаря остаёмся...
я включил в тот момент,когда не засчитали гол спартака при счёте 1-2,хороший матч похоже был)Спартак-Вильяреал, успел посмотреть последнии 30 минут, но какие! Столько страсти на поле было, жаль Спартак не выиграл только.
Да, я сейчас тоже подумал, что удачно как то получилось у наших с испанцами сыграть, Севилья например ещё недавно Реал 3:0 обыграла, а тут наш пока не очень известный в Европе Краснодар у Севильи выигралЦСКА ,как ни странно,с испанцами вообще хорошо играет)я даже не ожидал,что настолько
Посмотреть вложение 715406
а вообще для России испанцы становятся удобными соперниками) Россия прошла испанцев на мундиале,ЦСКА вчера обыграл сам Реал,сегодня Спартак чуть не выиграл,ничья 3-3 с Вильяреалом,хотя мне кажется отменили гол Спартака не заслуженно,оффсайда там не было,ну и Краснодар грохнул Севилью 2-1))