Футбол! Болеем здесь

Швейцария-Исландия в лиге наций показывают по матч тв,включил на 83-й минуте матча,счёт 6-0!:eek::facepalm:как такое может быть?......сегодня в 21-40 Испания-Англия....тоже по матч Тв в прямом эфире

Швейцария-Исландия в лиге наций показывают по матч тв,включил на 83-й минуте матча,счёт 6-0!:eek::facepalm:как такое может быть?......сегодня в 21-40 Испания-Англия....тоже по матч Тв в прямом эфире
Я этот матч с 2:0, начал смотреть, то ли от Трушечкина то ли от отсутствия интриги, почти всю игру проспал, из 6 мячей только два посмотрел :)

Тоже жду испанцев с англичанами, мне кажется испанцы порвут англичан

а вот и голешник в ворота испанцев - атака англичан на загляденье.....вообще-то говоря,англичане на последнем ЧМ выглядели лучше,чем я ожидал,а испанцы наоборот хуже,так что ,на самом деле,ещё неизвестно чем всё закончится сегодня

Здоровья англичанину, по моему первый раз в прямом эфире вижу, чтобы так отключился резко футболист

Концовка, как в матче Турция-Россия и здесь и там гостям повезло )))

да,досталось там англичанину не хило....но вроде пишут,что всё норм,очухался,видимо был нокаут...

Включил телек, Украина играет, там Шевченко тренер оказывается, посмотрю наверно.

сегодня Франция-Голландия в лиге А в 21-45.......они же кстать перед ЧМ в одной отборочной группе играли и я видел как французы на своём поле голландцев разорвали 3-0 или даже 4-0,забыл,но в общем игра французов меня так впечатлила,что я понял кто главный претендент на победу в мундиале,это вроде ещё весной было,так что я ещё тогда уверен был,что французы далеко пойдут ,да собсно я был уже уверен и в том,что они и станут чемпионам мира) настолько мощной была их игра и чуствовался ещё потенциал....

ещё сегодня матч века в группе D в 21-45 Лихтенштейн-Гибралтар ! :thumbsup:

Наши что то невероятное творят в Ростове к 30 минуте уже 3:0.

Наши что то невероятное творят в Ростове к 30 минуте уже 3:0.
С турками наши тоже здорово начали, потом выдохлись что-ли, последнии минут 15 турки давили так, что мама не горюй, посмотрим, что здесь будет.

Черышева в Испании подозревают в применении допинга, отец у него болтун, блин:banghead:

Пока брился ещё два гола забили 4:1, в повторе гол Ерохина посмотрел - хорошо он так, головой приложился:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу