dokika
Начинающий
Здравствуйте! Мне 28 лет, а стаж курения примерно лет 13-14... Количество: около пачки в день. Первая попытка бросить курить была примерно года 4 назад! (Даже страшно подумать, что за 10 лет курения я даже не хотела бросать в мою голову даже мысли такие не приходили! Просто нравилось курить() Прочитала Аллена Карра) очень вдохновилась) не курила почти месяц, а потом просто решила попробовать... Одну, потом еще одну и опять понеслось( вспомнила: это уже наверно вторая попытка была, первый раз Карра начала читать, но до конца не дочитала.. )Но до сих пор помню это ощущения свободы и душевного комфорта! Хорошо мозги прочищает) хоть и нудно местами( Следующий раз я бросила курить, когда узнала, что беременна... Без книг, таблеток и тд.. Думала о сыне! Для меня было главное продержаться день и все, там уже легко) но к сожалению((( были срывы( закуривала и прекращала. Очень виновата перед сыном за свою слабость((( потом кормила и не курила и чувствовала себя замечательно! Без акцента на то что не курю! Не курю и не курю) ну и что) Просто по утрам легко вставала и запахи лучше чувствуешь..да много чего! с беременностью так особо не заметила, что бросила, просто не курила) а вот когда закурила опять, вот тут то и поняла, что вставать тяжело, что запах раздражает, усталость, но все равно продолжаю курить( привычка.. 4 дня пью Табекс) уже сегодня планирую не курить вообще, но как то у меня это пока в голове не укладывается никак(( и 4 дня не пью вообще ( это уже из другой оперы) люблю пиво, а с ним хочется курить.. Да ивообще решила и с алкоголем завязать... А то что то я разошлась после долгого перерыва... Табекс решила пить, потому что мой муж с ним бросил на 3 день и не курил несколько месяцев, правда курс он не стал пропивать, а потом как это бывает... Одну и опять понеслось! Но обещает опять пропить его, только решиться никак не может, а я что то и думать долго не стала, начала пить 4 дня назад и все.. А теперь вот думаю, ну значит нужно) Третий день читаю форум и мыслей куча)) то все обязательно бросаю, то потом нее пойду покурю.. То еще что то...
Причин, чтобы бросить много! Главная причина это мой сын! Не хочу чтобы у него была курящая мама! И подавать плохой пример. А также ради своего здоровья и душевного комфорта! Для меня очень важно жить в гармонии с собой) неуютно мне как то курить, но вот продолжаю изо дня в день((
Знаю, что некурящей быть прекрасно))) помню ловила себя на мысли, что вот не курю и не хочется, а вот раньше бы уже несколько раз сходила... И удивлялась) да и сейчас когда начала курить, на улице не курю или очень редко... Прям комплексы курильщика появились) после того как долго не курила)))
К сожалению, прошлого не изменить, но хочу изменить настоящее и будущее! Хочу душевную гармонию!
Причин, чтобы бросить много! Главная причина это мой сын! Не хочу чтобы у него была курящая мама! И подавать плохой пример. А также ради своего здоровья и душевного комфорта! Для меня очень важно жить в гармонии с собой) неуютно мне как то курить, но вот продолжаю изо дня в день((
Знаю, что некурящей быть прекрасно))) помню ловила себя на мысли, что вот не курю и не хочется, а вот раньше бы уже несколько раз сходила... И удивлялась) да и сейчас когда начала курить, на улице не курю или очень редко... Прям комплексы курильщика появились) после того как долго не курила)))
К сожалению, прошлого не изменить, но хочу изменить настоящее и будущее! Хочу душевную гармонию!