Юэлия
Писатель
Да, ла редут качественные вещи.Ла Редут отличные носки по качеству, но иногда тонковаты. Но вообще не деформируются, не выстирываются и не протираются. Серьёзно, если только потеряешь. Или прямо совсем порвешь чем-нибудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ла редут качественные вещи.Ла Редут отличные носки по качеству, но иногда тонковаты. Но вообще не деформируются, не выстирываются и не протираются. Серьёзно, если только потеряешь. Или прямо совсем порвешь чем-нибудь.
Кальцедония по русски. Сейчас прочитала, думала раньше, что название в честь камня халцедон ?Она Калцедония или халзедония? ??вот блядь придумают название хрен знает как читать
Позырила, у Фальке такие есть тонкие с кашемиром, но там нет черных
Ну ещё бы они носились долго, а то, поди, так же быстро протрутся. Я хожу много. Нужно какие-то армированные)Не дороговато а конкретно дорого. Чем обоснована такая высокая цена? За имя берут уже видимо
Я б такие только с прозрачными сапогами носила )))Позырила, у Фальке такие есть тонкие с кашемиром, но там нет черных
Ага и ценник еще оставить ?носки за 2 косаря я бы вобще никогда не снимал, пусть видят, что я в носках за 2 косаря
40-41)Какой у тебя размер?) я думала тут я антизолушка ?
Таки да!! Днюха!!Спасибо ????

)Отзыв негативный написать, если не навредит, то полегчает морально.Я вот сейчас помои купила вместо кофе. Было написано капучино, но тётка налила молока в стакан, а потом мерзкого кофе. Чет меня прям зло берет, как их наказать?
Кальцедония. Кальце- чулки, дония - производное, надо понимать)), от донны- женщины. Типа мир женских чулок.Она Калцедония или халзедония? ??вот блядь придумают название хрен знает как читать