Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тат) я недавно попросила посоветовать крем в двадцати сообщениях , мне сразу диагнозы наставили?
А у меня еще день тупых клиентов был, и тут блядь спрашиваю крем а мне про почки с кишечником? по делу обычно мало информации
Классические. Чтобы не стыдно было обувь снять, чтобы яркий цвет, не вытертый, чтобы плотно очень по ноге сидели и не сползали, чтобы резинка не торчала из-под брюк. Калцедония в принципе прилично выглядит, но вот есть недостатки. С уггами вообще не могу их носить, сползают.
Ла Редут отличные носки по качеству, но иногда тонковаты. Но вообще не деформируются, не выстирываются и не протираются. Серьёзно, если только потеряешь. Или прямо совсем порвешь чем-нибудь.
У моего ребенка 47 размер ноги. И у его отца такой же. Это пиздец обувь трудно выбирать. У него такая выросла еще в 18 лет, я запарилась искать этот размер
Я так поняла ей надо стильные, как халзедония, только покачественнее. Красивые чтоб. Чтоб как разулся и все ослепли у меня прост носки для разных целей. Гулять с собакой, для работы, и на выход, чтоб всех поразить красотой носков ?
Я так поняла ей надо стильные, как халзедония, только покачественнее. Красивые чтоб. Чтоб как разулся и все ослепли у меня прост носки для разных целей. Гулять с собакой, для работы, и на выход, чтоб всех поразить красотой носков ?
Примерно сороковой, китайский немного больше беру. Я зимние ботинки донашивал после тринадцатилетнего племянника. У него нога выросла, а ботинки сносить не успел