Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не путай, это наши слова.что будет завтра?Где ты моя сила воли?
я просто обожала сигарету с кофейком на утро!!!! а сейчас я трачу всё время на макияж и причёску повеселей дочке в садик!Каждое утро пьес с мужем кофе и сигарета
Ну и отлично, все получится!!!!Планы на завтра?Каждое утро пьес с мужем кофе и сигарета(муж бывший спортсмен поэтому не курит,принцип)Завтра будет кофе без сигареты.Думаю он будет волноваться больше чем я.Когда не курю я нервная!
Ну значит ритуал можно оставить, исключив сигарету.... Можно не говорить, что отказалась, а можно предложить присоединиться и даже познакомить ее с нами...как ритуал уже.
Кроме меня и моей тоже бросающей курить подружаки в курилку никто не ходит! (у нас новый офис ещё не обжились ) так что мы выходим туда просто погрысть семечек и поболтать (сидим в разных кабинетах) Так что вреда нет никакого!Если не курить, значит и в курилку не ходить чтоб
Вот это самое трудное, по крайней мере для меня "ритуальные сигаретки". Очень тяжко становится.А я боюсь встретить свою лучшую подругу до того времени, как осознаю точно, что мне удалось. Несколько раз в неделю мы с ней с утра заводим сыновей в садик, в школу и встречаемся возле ларька на кофеёк с сигареткой. Это как ритуал уже.
А за что их призерать? И тем более себя? А в борьбе против себя мы все безсильны. С собой не надо воевать! Себя надо любить!На улице ,проходя мимо курящих девушек смотрю на них с презрением, в глубине души сама себе противна,что такая же.Муж говорит, что я бесхребетная в борьбе с курением.
не переживай получится, вот у меня вообще рекорд шестой день не курю, раньше были попытки но мало, и больше суток не получалось. Самые трудные были первые 2 дня, потом ничего вроде, только ем все подряд теперьНа улице ,проходя мимо курящих девушек смотрю на них с презрением, в глубине души сама себе противна,что такая же.Муж говорит, что я бесхребетная в борьбе с курением.