Где все

Ну значит неожиданно он повернул ситуацию против себя и друзья тебя поддержат.
Надеюсь
Мне нужно репутацию повернуть в другую сторону
Он сейчас кричит что я безумная и мне надо лечь в больницу
С учётом того, что в больнице я уже лежала, благодаря ему конечно, у меня образ действительно психички, мне это было удобно, сейчас не очень
Единственно правильное как я могу сейчас реагировать на ситуацию, но это от меня потребует усилий- покер фейс и позитивные эмоции. Тип не было ничего, все нормально, я не страдаю. Но я и не страдаю, бесит но сегодня меньше чем вчера, я вспыльчивая дама, но быстро отхожу ибо память плохая. Думаю к понедельнику начну ловить кайф от жизни в одиночестве. У меня куча картин не нарисовано и эпоксидка ждет

Ну. Тоже самое сто у меня практически, ток вид сбоку
И у тебя ребёнок еще и любовь
Тебе тяжелее думаю ((( да, тебе однозначно тяжелее .. Уроды какиет
Это давно было. Старшей дочери уже 20 лет скоро будет.

@kinolapka я эпоксидкой первый раз хочу заморочиться сток видео посмотрела и ниче не поняла, ты не знаешь как с ней работать? На каком материале если картину допустим

Анька заразила меня своим настроем
Пиздюрю весь день
Что делаешь?
Я лучше уже, немного бесит и реветь перестала сразу как он уехал
А у тебя что? Пиздюрю?

Я только видео смотрела. Там такой не простой техпроцесс. Это я так понимаю надо представлять, что ты хочешь получить в итоге. Каляки маяки там точно не пройдут.

Мне ещё попадались видосы женщина кружки рисует. Говорит, вот у вас серьёзное совещание, порисуйте кружки. Я прям так себя и представляю перед серьёзным собранием:D
Сижу, кружки рисую, мне ж за то платят :D
Не, это слишком креативно уже.

А как то можно это трактовать еще?
Ко мне на ты пожалуйста ??☘️?
Пардон, на автомате
Я не знаю, честно говоря, как ещё можно трактовать такую историю поиска. Любопытство? Просто интересно - кто отсасывает и готов к себе пригласить? Для общего развития?? Фигня полная. Это предметный поиск, случайность маловероятна.
Да невозможна такая случайность, и всё

У меня наоборот проблемы со здоровьем начались бы, если бы я ориентировалась на норму рост минус 110. Это очень много.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу