Опрос Где вы чаще всего курите или курили?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Где вы чаще всего курите или курили?

• Всего проголосовало
    50
На работе. перед началом дня всем отделом на курилку выходили, на обеде ходили на перекуры и после окончания, как домой собирались, тоже сначала курить шли.

На балконе в подъезде. Мне нужно было чтобы был свежий воздух , и чтобы без ветра и чтобы никто не мешал.

Чаще всего курил в компании курящих друзей. В армии стал курить в 2 раза меньше, так как нас в начале службы так наказывали. Один прогнал, вся рота не курит) Вернувшись домой стал замечать что пачки хватает на 2 дня, даже на 3-ий несколько сигарет оставалось. Позже перешёл на очень дешёвые сигареты (прима без фильтра) чтоб деньги не тратить, и через несколько месяцев бросил.

Я одинаково, и дома, и на работе.
На работе было классно курить, так как все приличные и юморные люди курили, мы на перекурах шикарно проводили время. Маленькая тусовка.
Дома я курила на кухне, а летом на балконе. Летом вообще романтика была...вечер, мыши летучие летают, акация пахнет, подруга задушевная рядом стоит...ну или любимый мужчина.

Никогда в помещении без проветривания. В туалете - стоя на унитазе и вытянувшись к вентиляции, на кухне - свесившись в форточку, на работе - на лестнице,на улице - за углом , потому как стыдно, на даче - в кустах, чтоб не спалили:cry::cry::cry:. У меня была отвратительная, тяжелая курительная жизнь, полная стыда, опасностей разоблачения, унижений и неудобств. Тьфу...
Очень отозвалось! Аналогичная история - 22 года от звонка до звонка отмучилась)))

Тема провоцирует воспоминания о сигаретах. Издеваетесь , да?))
Да ладно это уже в прошлом))вспомни и улыбнись )) главное что сейчас уже это только воспоминание их все равно не куда не деть,а многие не могут этим похвастается они до сих пор в плену))так что это не провокация а жизнь прожитая нами же !

Последнее редактирование:
Реакции: NatZ
Мне тоже приятно ;)
Но придется уйти. Тут люди тему серьезную обсуждают, хотя и не самую приятную :cold:

Дома возле печки зимой летом на лавочке на улице .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу