A
Alegoria
нет, даже зимой. и болела реже, чем сейчас, кстати.а шапку одевала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, даже зимой. и болела реже, чем сейчас, кстати.а шапку одевала?
Форумапри чтении
любителей холодного оружияФорума
Очень отозвалось! Аналогичная история - 22 года от звонка до звонка отмучилась)))Никогда в помещении без проветривания. В туалете - стоя на унитазе и вытянувшись к вентиляции, на кухне - свесившись в форточку, на работе - на лестнице,на улице - за углом , потому как стыдно, на даче - в кустах, чтоб не спалили. У меня была отвратительная, тяжелая курительная жизнь, полная стыда, опасностей разоблачения, унижений и неудобств. Тьфу...
Да ладно это уже в прошлом))вспомни и улыбнись )) главное что сейчас уже это только воспоминание их все равно не куда не деть,а многие не могут этим похвастается они до сих пор в плену))так что это не провокация а жизнь прожитая нами же !Тема провоцирует воспоминания о сигаретах. Издеваетесь , да?))
Мы все не молодеем ))Ностальгия... Чаще всего курила в курилках) И все. Чёт я скучная какая-то... Старею шоль..)) Кхе-кхе
Ничего не знаю. Мне всегда 17.Мы все не молодеем ))
Мне тоже, но по паспорту уже чуть большеНичего не знаю. Мне всегда 17.![]()
Паспорт? Какой паспорт?Мне тоже, но по паспорту уже чуть больше![]()
. Приятно общаться с тобой)) Паспорт сам не помню когда видил в последний разПаспорт? Какой паспорт?![]()
Я от всех улик избавилась
Мне тоже приятно
Но придется уйти. Тут люди тему серьезную обсуждают, хотя и не самую приятную![]()