Какая-то птица
На взлет
- Реакции
- 1.240
- Не курю с
- 10.05.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
А мне кажется вот эти качели и провоцируют срывы. Человек, как маятник начинается то сюда, то туда. Хочет быть некурящим, когда курит, и хочет курить, когда не курит. Надо уже определиться и принять окончательное решение. Чем чаще человек мечется туда сюда, тем сложнее придерживаться одной линии. Принял решение и все. Не надо ничего ждать. Уже бросил. Больше ничего не произойдёт. Надо просто учиться жить по новому.
Вот тут прям очень согласна
Мне сейчас ещё помогает представлять, что я некурящая. Что вот просто я некурящая. Думать об этом. Мыслить о себе так. Не как о бросившей, а просто как о некурящей. Немножко обманываю мозг
Держись, Ириска!12 день меня так кроет это что то
Срыв идет, пока сухой, не курю)
Но это так знакомо уже, когда такое начинается я всегда сдаюсь и покупаю ((
В голове уже есть это решение![]()
Меня тоже кроет, но света пока больше, чем тьмы) ещё я представляю, что все эти физиологические проявления синдрома отмены и психологические штучки — смывает ручьем/рекой. Мне пока помогает, так и представляю, визуализирую: мысли и ощущения, связанные с этим, смываются
А вода чистая и прохладная! И кстати очень классный был совет пойти в холодный душ. Мне нравится

Аа. Еще снюс я пробовал, тоже гамно то еще, желудок вообще перестал работать. Короче альтернативы некурению нету. Нафиг эта отрава нужна