Так ты и замужем))) Умудрилась булочками приворожить, конечно другая, эксклюзив)))
Серж завидует твоему мужуТак ты и замужем))) Умудрилась булочками приворожить, конечно другая, эксклюзив)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты и замужем))) Умудрилась булочками приворожить, конечно другая, эксклюзив)))
Серж завидует твоему мужуТак ты и замужем))) Умудрилась булочками приворожить, конечно другая, эксклюзив)))
И не говори. Булочки, ава, финансовая грамотность. Была мечта стать генералом и она могла свершиться. Как звучит Генерал диванных войск и наградной пульт к телеку))). Прямо не знаю куда посмотреть, везде плюсы)))Серж завидует твоему мужу![]()
С женой познакомились на даче.Где вы познакомились с мужем/ женой?
Они ещё не отклубилисьЧто за жизнь, дача, на учебе и в буфете. А где ночные клубы, тусовки???? Прямо пенсионеры собрались, настальжи устроили))
Сейчас все под контролем. На ура крепости не берут. Строгий расчет, в омут ни ни))Они ещё не отклубилисьПока лишь старики в бою
![]()
По банке энергетика и вперёд,море по колено ))Сейчас все под контролем. На ура крепости не берут. Строгий расчет, в омут ни ни))
Ну нет, думаю так же влюбляются и без расчета.Сейчас все под контролем. На ура крепости не берут. Строгий расчет, в омут ни ни))
Нет,лучше промолчу))На заводе, цветочки сажала..
Чёй тоНет,лучше промолчу))
Это легкий вариант, самомнение завышено. Все с лозунгом, что коня загоняет, избу горящую унесет. Но это все заканчивается на уровне виртуальной переписки, только реальная встреча начинается беда, забывают, что слова надо собирать в предложения))По банке энергетика и вперёд,море по колено ))
Такое встречается крайне редко.))Ну нет, думаю так же влюбляются и без расчета.
Ничего,разберуться и без нас))Это легкий вариант, самомнение завышено. Все с лозунгом, что коня загоняет, избу горящую унесет. Но это все заканчивается на уровне виртуальной переписки, только реальная встреча начинается беда, забывают, что слова надо собирать в предложения))
Это да, на молодежи и так нагрузка от цивилизации. не знают за что схватиться)))Ничего,разберуться и без нас))
Как не знают за что схватиться...,за смартфон))Это да, на молодежи и так нагрузка от цивилизации. не знают за что схватиться)))
Всё ещё будет!Познакомилась в университете..
А сейчас ни где не получается познакомиться.. Если что,меня Оля зовут,мне 32 года,живу в Спб.))) Не курю уже почти 4 месяца ?