Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я и не обижаюсь, время было такое: "Перестройка - Горбачов"!Ген, прости, за слово "пригнали")) но это самое безобидное))
Он привыкли в Германии мороженое на десерт получать, у нас слонялись по общежитию и продавали, все что привезли с собой, чтоб прокормиться в первый месяц. Потом все наладилось. Их "пристроили"
Ничегошеньки в магазинах..))) нас спасали пайки от родителей))Да, я и не обижаюсь, время было такое: "Перестройка - Горбачов"!
Нас тоже в Бийске долго пристраивали...дали какую-то заброшенную часть, мы заново все восстанавливали, но зато мне квартиру сразу дали, полгода пожил как человек, правда, в магазинах тогда ничего не было, паек спасал...
Да уж... были еще кооперативные магазины, но там цены аховские были... даже с моей офицерской зарплатой 250 руб.!Ничегошеньки в магазинах..))) нас спасали пайки от родителей))
Мы потом прятали свои пайки под кроватями, когда женихи приходили))))
да да это не только + 10 кг, ручки у попы, но и долгая, счастливая жизнь)))) А все против мучного))Точно, а не ел бы выпечки, мимо счастья прошел бы
Вот как. Я строил жилье для офицеров который вывели из Венгрии. Целый район. Семейные, что бы не в казарме жить, готовы были сами ремонт в своих квартирах делать, что бы быстрее переехать. Вот наслушался от жен))))Да, я и не обижаюсь, время было такое: "Перестройка - Горбачов"!
Нас тоже в Бийске долго пристраивали...дали какую-то заброшенную часть, мы заново все восстанавливали, но зато мне квартиру сразу дали, полгода пожил как человек, правда, в магазинах тогда ничего не было, паек спасал...
Да уж, было время... Не, мне дали двушку сразу в городе, хоть и на первом этаже в 5-этажке!Вот как. Я строил жилье для офицеров который вывели из Венгрии. Целый район. Семейные, что бы не в казарме жить, готовы были сами ремонт в своих квартирах делать, что бы быстрее переехать. Вот наслушался от жен))))
Да не. Этот коллега сам виноват, нечего приводит к себе на работу высоких и красивых друзей. Тем более мы к тому моменту недолго провстречались, букетная стадия была. Я и так планировала линять, он котиков не любил. Представляете какой козел!Опасно с тобой работать, однако))
Вот это интересно, расскажешь?Вы не поверите, в борделе в Турции....
Мексиканский сериал какой то)Как, как..., зачем в бордель ходят? Пришел и купил.
Конечно не виновата,это всё работа)Да не. Этот коллега сам виноват, нечего приводит к себе на работу высоких и красивых друзей. Тем более мы к тому моменту недолго провстречались, букетная стадия была. Я и так планировала линять, он котиков не любил. Представляете какой козел!
А номер 2 в разводе был к моменту знакомства уже лет семь как. Так что не виноватая я.
И сколько вы вместе? А дети есть? Я такая любопытнаяКак, как..., зачем в бордель ходят? Пришел и купил.
За мучное забыла спроситьИ сколько вы вместе? А дети есть? Я такая любопытная
Я продолжу.А дети есть?
Выводили полк и дивизию. Полк ожидал, а вот дивизия практически по приезду получали. Вот когда по телеку или в новостях расказывают как на Украине растаскивают армию, что служить некому и т.д.. Вспоминаю начало 90-х как распродавали, растаскивали армию и служить было некому и все косили армию как могли)))Да уж, было время... Не, мне дали двушку сразу в городе, хоть и на первом этаже в 5-этажке!
Думаешь в борделе есть буфет?За мучное забыла спросить
Прямо, фильм Красотка с тебя списали)))Вы не поверите, в борделе в Турции....