Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Я с Новосибирска, а она а с Симферополя.правда?)))
вы с одного города?
Судьба может быть везде.У каждого по разному)Оказывается тут можно найти свою судьбу))
Ну да... Человеку нужен человек)Судьба может быть везде.У каждого по разному)
Это судьба)Это был 91
год. Мы шагаем в сторону университетской общаги на дискотеку. Стоят два молодых бойца, не по росту шинели...это, что первое бросилось в глаза))
Про магазин спросили, виноводочный.. Мы в шоке, да.. Мы ж прикупили ужо, тогда даже велосипедисты с тарой ездили..
Обратно идём, опять стоят.. Стаканчики уже спрашивают..)))
Разговорились. Их с Германии "пригнали", только никто не ждал. Неделю бродили сами по себе. Койкоместо , конечно, выделили и шинель тоже..
15 лет брака, 3 детей. Никто не спился)))
Совпадение))Это судьба)
Это судьба)
Синонимы )Совпадение))
Ну, судьба.. Это как то в розовых очках все ж))) ах.. Или эх..Синонимы )
Розовые очки и есть любоф.В обычных очах не тот кайф))Ну, судьба.. Это как то в розовых очках все ж))) ах.. Или эх..
А совпадение.. Более цинично))
Опасно с тобой работать, однако))1. На работе. Пришел на работу к коллеге, с которым мы встречались
2. На работе. Пришел на работу к БЖ с которой мы работали
3. На работе.
Нас в 91 из Чехословакии "пригнали", только в Алтайский край!Это был 91
год. Мы шагаем в сторону университетской общаги на дискотеку. Стоят два молодых бойца, не по росту шинели...это, что первое бросилось в глаза))
Про магазин спросили, виноводочный.. Мы в шоке, да.. Мы ж прикупили ужо, тогда даже велосипедисты с тарой ездили..
Обратно идём, опять стоят.. Стаканчики уже спрашивают..)))
Разговорились. Их с Германии "пригнали", только никто не ждал. Неделю бродили сами по себе. Койкоместо , конечно, выделили и шинель тоже..
15 лет брака, 3 детей. Никто не спился)))
Вы правы))Розовые очки и есть любоф.В обычных очах не тот кайф))
Купил мужик булочки ))Пришел в буфет ко мне булочки покупать. Через три месяца расписались, в этом году будет 30 лет как вместе.
Ген, прости, за слово "пригнали")) но это самое безобидное))Нас в 91 из Чехословакии "пригнали", только в Алтайский край!
Через полгода я написал рапорт и уволился в запас!![]()
Точно, а не ел бы выпечки, мимо счастья прошел быКупил мужик булочки ))
Передавай землячке привет!Нет. Я с новосибирска, а она а с Симферополя