,,Мне ,пожалуйста, вон ту рыженькую, сосиську в тесте и компот!,,Думаешь в борделе есть буфет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,,Мне ,пожалуйста, вон ту рыженькую, сосиську в тесте и компот!,,Думаешь в борделе есть буфет?
Кто то приносит выпить, закусить. Там все на ходу)))Думаешь в борделе есть буфет?
Зачётная ава)Я такая любопытная
Ты турок?Да что Вы, какие дети? Это просто жест доброй воли и 5-я гражданская жена была. Потом подарил.
И пришлось мне старлеем увольняться, не дослужил до генерала!Выводили полк и дивизию. Полк ожидал, а вот дивизия практически по приезду получали. Вот когда по телеку или в новостях расказывают как на Украине растаскивают армию, что служить некому и т.д.. Вспоминаю начало 90-х как распродавали, растаскивали армию и служить было некому и все косили армию как могли)))
Подарил свободу? Блин ,похоже я много сериалов смотрюДа что Вы, какие дети? Это просто жест доброй воли и 5-я гражданская жена была. Потом подарил.
Бордели и похожие злачные места даже во сне обхожу)Думаешь в борделе есть буфет?
Да, уж. Дорогая Мандаринка, надо бы поубавить сериалы))))Подарил свободу? Блин ,похоже я много сериалов смотрю
Граф и турок,ну ты блин даёшьТы турок?
В профиле г. Ленинград ваще)Волка, Нее, из ОАЭ...
Вот это сценарий. Первое место в прокате, получился бы)))В суде)) оба разводились с первыми супругами))
Поддерживали друг друга, дружили, ну и... 8 лет уже вместе.
Ещё не вечер. Возможно появится вариант ,,на кладбище,,Вот это сценарий. Первое место в прокате, получился бы)))
Тебе тоже с сериалами завязывать надоВот это сценарий. Первое место в прокате, получился бы)))
Мне, начинает нравиться))) Да и женщины после 40 не знают чего хотят, можно сказать ничего не хотят, а ждут манну небесную и миллионеров. Миллионеров у нас в стране мало, миллиардеры еще есть но они заняты))Тебе тоже с сериалами завязывать надо![]()
Не я не такая, я другая. Видишь копить сама начала, в финансовой грамотности.Мне, начинает нравиться))) Да и женщины после 40 не знают чего хотят, можно сказать ничего не хотят, а ждут манну небесную и миллионеров. Миллионеров у нас в стране мало, миллиардеры еще есть но они заняты))
Так ты и замужем))) Умудрилась булочками приворожить, конечно другая, эксклюзив)))Не я не такая, я другая. Видишь копить сама начала, в финансовой грамотности.