Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))))))))))))))))))))))))) Конечно я цифры перепутала))))))))))))))))))))) Сейчас отредактирую)))))450 сигарет в день не дают мне покоя!
А я уж начала и правда думать, что вы - первоапрельский фейк)) и расстроилась))))))))))))))))))))))))))))) Конечно я цифры перепутала))))))))))))))))))))) Сейчас отредактирую)))))
))))))))))))))))) вроде исправила, но 450 в день - это было круто))))))))))))))да. чет тут не так. 5 пачек - это 100 сигарет, а не 400
да там этот счётчик только тронь. ))) я сейчас там понажимал, и с ужасом увидел, как у меня здесь статистика изменилась, хотя в ЛК не менял ничего. ))))))))))))))))))) вроде исправила, но 450 в день - это было круто))))))))))))))
Так на аватаре же всё понятно - 100 %-ная блондинка.Я просто красивая, здоровая, страдающая от никотинового голодания девушка, не умеющая считать
Йа,йа)))))))))))))))Так на аватаре же всё понятно - 100 %-ная блондинка.
Да именно про ушки ты в цвет))Вобще главное забыть поскорее а там и самой не захочется.Всем спасибо за поддержку!
Попробую заснуть
И не судите строго мои математические способности))
Вот интересно, если какой-то срок, преодолев который человек уже не закурит никогда? Или мы как алкоголики - вечно ушки на макушке держать придётся?((
Спасибо, обязательно послушаю и к вам в гости загляну))Попробуй послушай Аллена Карра, Карр в перемешку с водкой первые дни спасали спасали даже очень.
Мой дневник :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1884/
Хороший вопрос..! Думается мне - "держаться" доооолго придется... По крайней мере, пока срок НЕкурения не сравняется со сроком курения....Вот интересно, если какой-то срок, преодолев который человек уже не закурит никогда? Или мы как алкоголики - вечно ушки на макушке держать придётся?((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))Хороший вопрос..! Думается мне - "держаться" доооолго придется... По крайней мере, пока срок НЕкурения не сравняется со сроком курения....
Ну, в худшем случае - до конца жизни...! - А чего там жизни-то той! - время летит быыыыстро!
Хотя, с вашим "ЗДОРОВЬИЧКОМ", мадам.... - думаю, держаться несколько веков придется!
Шучу я, Lapochka! (но долголетия все равно желаю!)
... Думаю, - лет пять и все ОК! Ну, десять...
Ну, не знаю...! - Я где-то с восьмого дня напиваюсь "без риска закурить"..! (если курящих по близости нет... - с коим обстоятельством повезло...!)Вообще, мой организм первую неделю жуткие глупости выдавал......У меня в ноябре день рождения, хотелось бы напиться без риска закурить...
Совсем не глупо, вы абсолютно правы У нас всех оральная фиксация, как объясняет дедушка Фрейд - в младенчестве что-то нам не нравилось(молока мало, мама рано вышла на работу, редко брала на руки и т.п.), поэтому мы зациклины на рте со знаком + или -. Оральная фиксация чаще всего проявляется в сосании, грызении, кусании, глотании - грызение ногтей, пальцев, предметов; анорексия, булемия, ожирение; курение, алкоголизм, наркомания: большое удовольствие или полное неприятие орального секса и т.д.Lapochka, Может займешь пальцы? Мне помогало карандаш деревянный крутить между пальцами, зубочистку погрызть ... Как глупо звучит ...
В кому не надо, у нас же планы - поменять банальный имидж на superstarLapochka, истории впечатляют и нравится ваш стиль, чувствуется что женщина вы неординарная и бросать конечно же будете неординарно так же впрочем как и курили! сопли до колен с вашим стажем и количеством....гм, а я бы наверное в коме лежал!
Хорошая мотивация Весна, лямур ...В кому не надо, у нас же планы - поменять банальный имидж на superstar