Генеральная уборка

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Ну если 100 сигарет в день , 5 пачек, то это курить каждые 7минут ,
Если вы не спите 12 часов.
А 450сигарет это 22 с фигом пачки что нереально!!
Меня тоже смущает ))
Но я верю.

vie_parfaite

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2013
Дневник
Читать »»
))))))))))))))))))))))))))) Конечно я цифры перепутала))))))))))))))))))))) Сейчас отредактирую)))))
А я уж начала и правда думать, что вы - первоапрельский фейк)) и расстроилась))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
))))))))))))))))) вроде исправила, но 450 в день - это было круто))))))))))))))
да там этот счётчик только тронь. ))) я сейчас там понажимал, и с ужасом увидел, как у меня здесь статистика изменилась, хотя в ЛК не менял ничего. ))

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Ппц как курить хочется:unsure:
Сегодня аппетита совсем нет, за весь день слопала неполную тарелку супа. Я курить, а не есть хочу:unsure:
Уже даже питьё не гасит желание(( Голова разболелась и сна ни в одном глазу, чувствую себя как натянутая струна:(
Девочка любимая, ну потерпи, скоро полегчает:inlove:

Так на аватаре же всё понятно - 100 %-ная блондинка. :p:D
Йа,йа)))))))))))))))

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Попробуй послушай Аллена Карра, Карр в перемешку с водкой первые дни спасали спасали даже очень.
Мой дневник :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1884/

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Всем спасибо за поддержку!
Попробую заснуть:unsure:
И не судите строго мои математические способности))
Вот интересно, если какой-то срок, преодолев который человек уже не закурит никогда? Или мы как алкоголики - вечно ушки на макушке держать придётся?((

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Всем спасибо за поддержку!
Попробую заснуть:unsure:
И не судите строго мои математические способности))
Вот интересно, если какой-то срок, преодолев который человек уже не закурит никогда? Или мы как алкоголики - вечно ушки на макушке держать придётся?((
Да именно про ушки ты в цвет))Вобще главное забыть поскорее а там и самой не захочется.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Попробуй послушай Аллена Карра, Карр в перемешку с водкой первые дни спасали спасали даже очень.
Мой дневник :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1884/
Спасибо, обязательно послушаю и к вам в гости загляну))
Но мне так куёво, водка точно не поможет, потому что чувство странного опьянения и так есть((
Карра оставила на крайний случай. Почему-то даже не в прочитанном виде вызывает раздражение. Но это гордость и заносчивость во мне буянят. Сейчас ассоциирую себя с капризной маленькой девочкой, желающей самой завязать бантик))

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хороший вопрос..! Думается мне - "держаться" доооолго придется... По крайней мере, пока срок НЕкурения не сравняется со сроком курения....
Ну, в худшем случае - до конца жизни...! - А чего там жизни-то той! - время летит быыыыстро! :D
Хотя, с вашим "ЗДОРОВЬИЧКОМ", мадам.... - думаю, держаться несколько веков придется! :D
Шучу я, Lapochka! (но долголетия все равно желаю!)
... Думаю, - лет пять и все ОК! Ну, десять...

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Хороший вопрос..! Думается мне - "держаться" доооолго придется... По крайней мере, пока срок НЕкурения не сравняется со сроком курения....
Ну, в худшем случае - до конца жизни...! - А чего там жизни-то той! - время летит быыыыстро! :D
Хотя, с вашим "ЗДОРОВЬИЧКОМ", мадам.... - думаю, держаться несколько веков придется! :D
Шучу я, Lapochka! (но долголетия все равно желаю!)
... Думаю, - лет пять и все ОК! Ну, десять...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня в ноябре день рождения, хотелось бы напиться без риска закурить;)
Если честно, не доверяю я себе - такая хитрая, всегда себя оправдаю... Надо придумать как капканы расставить, в этом я спец:rolleyes:
Челюсти сводит((

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...У меня в ноябре день рождения, хотелось бы напиться без риска закурить...;)
Ну, не знаю...! - Я где-то с восьмого дня напиваюсь "без риска закурить"..! (если курящих по близости нет... - с коим обстоятельством повезло...!)Вообще, мой организм первую неделю жуткие глупости выдавал...
Я себя считал нереально-законченным "табакером"..! - Все реальноНЕконченно, оказываеЦЦЦа... :D

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Второй день. Заснуть удалось, видать вымоталась от постоянного напряжения. Но сон поверхостный, волнообразный, никотиновый голод чувствовался, поэтому старалась засыпать. Утром сухо пару раз покашляла, зато сопли до колен и челюсти сводит. Ощущение, как будто потеряла что-то важное, но не могу вспомнить что и найти.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lapochka, истории впечатляют и нравится ваш стиль, чувствуется что женщина вы неординарная и бросать конечно же будете неординарно так же впрочем как и курили!:) сопли до колен с вашим стажем и количеством....гм, а я бы наверное в коме лежал!:)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Lapochka, Может займешь пальцы? Мне помогало карандаш деревянный крутить между пальцами, зубочистку погрызть ... :wub: Как глупо звучит ... :D
Совсем не глупо, вы абсолютно правы:) У нас всех оральная фиксация, как объясняет дедушка Фрейд - в младенчестве что-то нам не нравилось(молока мало, мама рано вышла на работу, редко брала на руки и т.п.), поэтому мы зациклины на рте со знаком + или -. Оральная фиксация чаще всего проявляется в сосании, грызении, кусании, глотании - грызение ногтей, пальцев, предметов; анорексия, булемия, ожирение; курение, алкоголизм, наркомания: большое удовольствие или полное неприятие орального секса и т.д.

Lapochka, истории впечатляют и нравится ваш стиль, чувствуется что женщина вы неординарная и бросать конечно же будете неординарно так же впрочем как и курили!:) сопли до колен с вашим стажем и количеством....гм, а я бы наверное в коме лежал!:)
В кому не надо, у нас же планы - поменять банальный имидж на superstar:D

Реакции: Olik

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Опять сильные спазматические волны плюс диарея((
Настроение фиговое, кофе пью кастрюлями, сгрызла с удовольствием зубочистку пока никто не видел))
Завидую всем некурящим и курящим, злюсь на себя за глупость - ведь закурила я, потому что муж курил и мне неприятно пахло. Кто-то посоветовал тоже закурить, тогда мол чувствоваться не будет. Надо было всем тогда пендаля дать, сами пусть под меня подстраивались бы:mad:Ух как я зла на себя:mad:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу