Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю - возьму с полки пирожокЮля, привет) Ну опять зашел поинтересоватся спортами твоими)
А чо, пить, материца, развратничать (особенно) и кого-нить прибить - этож тут только приветствуетсяВторой день злая как цука - хочется пить, курить, материться,развратничать и кого-нибудь прибитьКак я сейчас завидую мужчинам, когда деревенские "стенка на стенку" или городские "закурить не найдётся?" - вот так же энергию лишнюю выплеснуть куда-нибудь хочется.
Спокойствие, только спокойствие...Второй день злая как цука - хочется пить, курить, материться,развратничать и кого-нибудь прибитьКак я сейчас завидую мужчинам, когда деревенские "стенка на стенку" или городские "закурить не найдётся?" - вот так же энергию лишнюю выплеснуть куда-нибудь хочется.
В клипе ни один мужчина не пострадал, т.к. с лопаты кровища не лиласьмда, Лапочка, сурово......я про тетю с лопатой![]()
И у меня)))))))У меня вот по полнолуниям клыки вырастают)
От заразаВот этот баян для посмеяться))
Обожаю про энималз, особенно в 3DА это трейлер того, что мне знающие люди рекомендовали к просмотру, но я ещё не..
Ах, пардонмуа планы те попутала))От заразаПосмотреть вложение 6302я злиться всю ночь собираюсьПосмотреть вложение 6302а ты меня сбиваешьПосмотреть вложение 6302Посмотреть вложение 6302Посмотреть вложение 6302
Не сильна в поэзии, но напомнило))Вот этот баян для посмеяться))
Второй день злая как цука - хочется пить, курить, материться,развратничать и кого-нибудь прибитьКак я сейчас завидую мужчинам, когда деревенские "стенка на стенку" или городские "закурить не найдётся?" - вот так же энергию лишнюю выплеснуть куда-нибудь хочется.