Генеральная уборка

• Автор темы Автор темы Lapochka
  • Дата начала Дата начала
Lapochka
И вдогонку к теме про мужиков - "грузчиков". ))) Достраивай кухню, и зови нас всех на 100-дневку, ну или очередной юбилей. ))

Лапочка,привет!Извени бес попутал,или я клювом прощелкал.Одну из наших самых колоритных личностей с 50 дневочкой не поздравил вчера.Ну лучше поздно,чем никогда. П О З Д Р А В Л Я Ю!Молодец,что сказать.Без лишнего шума и пыли выбилась в лидеры.Там и два месяца светят не за горами.

Юля, привет) Ну опять зашел поинтересоватся спортами твоими) Хотим женских гибкостей!
demotivator-0034.jpg

Юля, привет) Ну опять зашел поинтересоватся спортами твоими)
Не курю - возьму с полки пирожок
m0566.gif

Спортом пока не хочется - положу пирожок обратно, он всё равно высококалорийный
подмигивает.gif

Валера, а хождение на каблуках - это разве не спорт?))
img_12778985_2681_1.jpg

Второй день злая как цука - хочется пить, курить, материться,развратничать и кого-нибудь прибить:rolleyes: Как я сейчас завидую мужчинам, когда деревенские "стенка на стенку" или городские "закурить не найдётся?" - вот так же энергию лишнюю выплеснуть куда-нибудь хочется.

Эммм..на кикбоксинг может сходишь?) Предлагать йогу считаю сейчас неуместным, хотя утихомирила быб,наверняка.
Сейчас новолуние и может поэтому ты себя так чувствуешь.
У меня вот по полнолуниям клыки вырастают)
Всё будет хорошо.

Второй день злая как цука - хочется пить, курить, материться,развратничать и кого-нибудь прибить:rolleyes: Как я сейчас завидую мужчинам, когда деревенские "стенка на стенку" или городские "закурить не найдётся?" - вот так же энергию лишнюю выплеснуть куда-нибудь хочется.
А чо, пить, материца, развратничать (особенно) и кого-нить прибить - этож тут только приветствуется ;)
Юля, не злись)
images (5).jpg

Спокойствие, только спокойствие...
1172621.jpg

мда, Лапочка, сурово......я про тетю с лопатой :eek:
В клипе ни один мужчина не пострадал, т.к. с лопаты кровища не лилась:rolleyes: Зато завуалировали марку бензина и шубка наверняка не один дубль "сгорала":D
У меня вот по полнолуниям клыки вырастают)
И у меня)))))))

А это трейлер того, что мне знающие люди рекомендовали к просмотру, но я ещё не..

Ах, пардонмуа планы те попутала))
Я так и вовсе углубилась в творчество этого пиита. Вот молодец он,да?))

Lapochka, заинька, привет, солнце... Чмоки.. ;)
Умница ты наша -
picture.php

лови очередного "тигра"... )))

your-it.gif

Вообщем, зови скорее........ Всю злость сниму, вернее, всю ночь буду твою "порчу", вернее, эээ... - твою "злость" снимать буду. Почешу за ушком, обязон... ))) Будешь ласкавая..... как та котейка -
3f1852f87755ef98d80f635608eb04af.gif

Я весь твой !!! Забирай меня. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу