Сила воли ღ★ѻХɮатит тϼɑвиፐь сɮѻй ѻϷгаԋизм★ღ

Через сколько времени станет легче?

• 2-3 дня

Голосов: 1 20,0%
  • Неделя

Голосов: 0 0,0%
  • 10 дней

• Две недели

Голосов: 2 40,0%
  • Месяц

• Всего проголосовало
    5

★ВиӄҭѻϷϟя★

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
7
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!Меня зовут Вика,24 года.Курю около 7 лет,два года назад бросила курить на 4 месяца,закурила из за стресса!Помню третий деть отказа был самый трудный.Сейчас хочу бросить для себя!!!
Хочу хорошо себя чувствовать!
Главная мотивация-хочу здорового ребенка!

Сегодня был выходной,а завтра на работу!Тяжело будет там не покурить!Особенно с утра!и в перерывах!

Прошла тест:
1 группа - 27 баллов

Стимулирование, вы курите, чтобы «взбодрить» себя
Баллов: 6. Невысоая степень значимости данного мотива.

Удовольствие от процесса курения

Расслабление, поддержка
Баллов: 10. Невысоая степень значимости данного мотива.

2 группа - 43 баллов

Снятие напряжения
Баллов: 15. Высокая степень значимости данного мотива.

Неконтролируемое желание закурить
Баллов: 15. Высокая степень значимости данного мотива.

Привычка к табаку
Баллов: 13. Высокая степень значимости данного мотива.

Снятие напряжения,Неконтролируемое желание закурить,Привычка к табаку

Привет! Ты молодец, что решилась бросить курить!
Только не пойму, почему твой дневник в разделе Эверест:) но это хороший знак, значит все получится!)
Привет,не там создала)))заявку на перенос в старт написала,спасибо что подметила):rolleyes:

начало положено. как самочувствие?
Как ни странно терпимо,были мысли покурить на ночь одно,но сдержалась!Боюсь завтра на работу идти,там соблазн больше.

Как ни странно терпимо,были мысли покурить на ночь одно,но сдержалась!Боюсь завтра на работу идти,там соблазн больше.
а "помощники" какие-нибудь используешь (табекс или что-то другое)?

а "помощники" какие-нибудь используешь (табекс или что-то другое)?
Нет,ничего.Думаю может достать свою забытую ЭС,но пока обхожусь без нее,если конечно совсем плохо будет...Ну посмотрим.Уже мысли,может завтра одну вечерком покурить...Ниче ж не будет(хотя я знаю что будет,званого все будет и день на смарку)!

Уже мысли,может завтра одну вечерком покурить...Ниче ж не будет(хотя я знаю что будет,званого все будет и день на смарку)!
вот именно, что будет. где одна сигарета, там и две и пачка. Да и дня чистого жалко ж будет) так что не кури;) потом все равно придешь к мысли, что нужно бросать и придется заново начинать..

а по поводу перерывов на работе, можешь на форум заходить, дневники читать, пока коллеги в курилку ходят) тут многие так и делают. ну еще чаю вкусного попить;)

@Legrana, @★ВиӄҭѻϷϟя★, мысли "одну покурить" гоните, рубите на корню... это просто мазохизм - растягивать страдания отвыкания, и цепная реакция. Бросили - значит больше не курите. Иначе нет смысла. Поверьте.
И как бы не колбасило - это не вечно. Раньше сядешь - раньше выйдешь, помните такую поговорку?
Если закурить - все заново придется проходить... все-все-все!
Удачи, верьте в себя и все получится.

@-Владимир-, спасибо за поддержку! Знаю, что одной сигареты не бывает, это опять вернуться в зависимость. Тяжеловато сейчас, посещают мысли, что без сигарет жизнь станет скушнее, но ведь это не так? Как у вас ощущения на 2х месяцах некурения?

Реакции: Irik
Да отлично, чесслово!
Так хорошо и легко дышать полной грудью - просто сказка.
Самочувствие и сон улучшились, ЖКТ вошел в норму почти....а была адская изжога. Вообще последние годы изжога - была спутник извечный. Жесть.
Тут в моем дневнике обзор бонусов от некурения. И это еще все около 35 дней.

И скоро весна, и запахов приятных - море... а курящие не чуют тонких оттенков.

Так хорошо и легко дышать полной грудью - просто сказка.
я это уже хорошо чувствую, запахи стали гораздо ярче, на выходных пойду море нюхать:)
ой, спасибо огромное! сейчас все почитаю!

Дорогие друзья!Хочу сообщить о результатах!Наверное не очень положительных,надеюсь на Ваше понимание и поддержку!!!Целый день не курю,особо не тянет,все терпимо!Не могу себе отказать в вечерней сигаретке.на 2 день выкурила одну,сегодня выпила немного ,выкурила 5 сигарет,знаю,что завтра не буду,опять же до вечера точно.Моя проблема то,что я настраиваю себя,что вечером,как в награду, могу одну покурить-это плохо,наверное!Мне нравится не курить днем,действительно нравится,я не знаю как справится с желанием покурить вечерком одну!

Реакции: Irik
Всех с первым днем весны!:wavespin:Не хочу больше курить,одна сигарета вечером-это бред,за одной еще одна и т.д...Если бы не сорвалась,не курила бы уже 5 дней.Зато я поняла,что нельзя себя мысленно уговаривать "ну продержись до 10 вечера и покуришь,как бы в награду"Бред. В награду было улучшение самочувствия,даже за эти дни!
Еще я поняла,что нельзя пить, т.к хочется потом курить!
Подскажите есть ли тут счетчик типа "Бросила пить?"

Есть такой счетчик:) Нажми на мой антиалкогольный счетчик и перейдешь на него.
Вот спасибо:)А ты умничка, держишься,срывов не было?Уже меньше тянет покурить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу