Вопрос дня Гипердиагностика или психически здоровых людей не бывает, только недообследованные.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не обесценивайте попсовое чтиво. Оно мне нравится. У того же Лабковского много чего можно взять. Заезженного, избитого, но тем не менее, иногда это и надо, чтоб встряхнуть.
Конечно, нисколько не умаляю труд психологов и ПТ, проблема лишь в том, что у нас пока во врачеватели душ допускаются все кому не лень. Поэтому и страшно.
Жень , одна моя приятельница начитавшись Лабковского настолько его исказила , что сейчас больше похожа на инфантильную истеричку , чем уверенную самодостаточную женщину , знающую чего она хочет и свои границы. И это опять же психология обычных отношений , а не разбор серьезных психотравм, когда человек не может пережить их в одиночку и нужна терапия. Психиатр с таблетками тут не поможет

Ещё дядька лысый есть, целые залы собирает, просто и по полочкам рассказывает как решать разные проблемы.
Сатья Даши? Рассказывает интересно, харизматичный. Популяризирует идеи из книг других авторов. Но доступно, с юмором

Вы меня недооценили, я же пошла и проштудировала тему.
красный диплом
университетский диплом
медицинский диплом
почётный диплом
свободный диплом
врачебный диплом
заветный диплом
институтский диплом
докторский диплом
долгожданный диплом
кандидатский диплом
престижный диплом
По членам тоже будет ? :oops:

Сатья Даши? Рассказывает интересно, харизматичный. Популяризирует идеи из книг других авторов. Но доступно, с юмором
Видел как то в инсте. Говорит вам красивые вещи которые вам должны понравиться. И вы его дружно боготворите не забывая нести бабосики. Грамотный дядька, охватил очень большую аудиторию несчастных баб Российской федерации

тебе СКОЛЬКО РАЗ надо ПОВТОРИТЬ, чтобы ты ПОНЯЛА? Я ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, что дала тебе ссылку на книгу, которая не соответствует твоим запросам, в ней всего лишь 250 страниц и нет терминов. Я ж не знала, что ты принципиально не читаешь такие тонкие книжки.
мы уже поехали дальше , а ты все никак не можешь пережить , что я не оценила желаемым тебе образом , предложенную тобой книгу ?
Кстати , что об этом говорит собственный психотерапевт? )

я не оценила желаемым тебе образом , предложенную тобой книгу
да я тебе даже снега зимой не предложу, после твоих фырканий "фе, попсятина...всего 250 страничек жалких.. масштабчик не мой, уровень не мой..."

Жень , одна моя приятельница начитавшись Лабковского настолько его исказила , что сейчас больше похожа на инфантильную истеричку , чем уверенную самодостаточную женщину , знающую чего она хочет и свои границы. И это опять же психология обычных отношений , а не разбор серьезных психотравм, когда человек не может пережить их в одиночку и нужна терапия. Психиатр с таблетками тут не поможет
Ну это кто как решает применить знания. И таких тоже хватает. Для меня в своё время он стал своеобразным толчком для развития. Нет, я не молюсь на него. Но его книга мне нужна была для того, чтоб раскрыть глаза и оглянуться вокруг. Сказал ли он что-то новое для меня? Врядли. Но иногда нам нужно услышать очевидные вещи со стороны.

Видел как то в инсте. Говорит вам красивые вещи которые вам должны понравиться. И вы его дружно боготворите не забывая нести бабосики. Грамотный дядька, охватил очень большую аудиторию несчастных баб Российской федерации
Поверь мне, его не только бабы слушают. Но и мужчин тоже хватает. Я не особо. Просто в силу того, что многое из его монологов я читала в других книгах. Например, попсовая "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Да и ролики это не моё. Мне больше книги в любом формате заходят.
Да и в конце концов, хоть кто-то ж должен охватывать несчастных баб нашей великой страны. Если больше некому)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу