Видишь как быстро я тебе память вернул!вроде аналитиком был
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь как быстро я тебе память вернул!вроде аналитиком был
давно живу--было много свободного времени для изучения психологии и психиатрии. в нужном для меня объёме. чтобы понимать себя. потому что никому нахрен не всралось меня понимать. это нужно только мне. ну, может за 5т в час найдутся желающие меня послушать и попонимать. а бесплатно никто никого понимать не хочет и поэтому не может.Ты молодец, наверное, много времени посвятила, что бы достигнуть такого уровня
Неправильно, даже у психологов, есть свои психологи, психика закрывается и прячет болевые точки от самой себя, поэтому взгляд со стороны более действенный и объективный. Каждый себя оценивает субъективно.это антинаучное утверждение.
ну, если лень читать литературу по психологии, то можно нанять человека который её читал.
есть куча профессиональных тестов для диагностики. главное--честно отвечать. ПТ даст те же самые тесты и попросит честно отвечать. Всё. Типа я за 5т в час честно отвечу на вопросы, а бесплатно НЕ честно отвечу?взгляд со стороны более действенный и объективный. Каждый себя оценивает субъективно.
У нас психиатры только в диспансерах или государственных центрах, но к психиатру тебя не запишут, без направления психотерапевта. Нет направления, значит сначала к психотерапевту.Г. Москва. У нас психиатры либо в диспансерах, либо прикреплены к некоторым поликлиникам. Так как в обычные поликлиники через емиас записаться к ним нельзя, просто ищешь в интернете психиатра по месту жительства и записываешься по телефону. По ОМС. И вот ты у самого настоящего психиатра. Не психолога и не психотерапевта.
А дальше - как повезёт.)
Я на первом курсе реферат писала на тему "особенности мышления у людей с шизофренией". До сих пор помню шикарный ответ шизофреника на вопрос " Что общего у карандаша и ботинка" "Они оставляют следы". И не поспоришь.Мы целой командой там минуть десять гадали. А ты говори уже...
Ну мол типа при виде этого знака, любой мужик видеть раздвинутые женские ноги и понимает что надо поскорее в них "инвестировать свой капитал"
Это не я придумал! Тема же о психах. Ну вот
Так дети отвечают .Я на первом курсе реферат писала на тему "особенности мышления у людей с шизофренией". До сих пор помню шикарный ответ шизофреника на вопрос " Что общего у карандаша и ботинка" "Они оставляют следы". И не поспоришь.
Я только к людям с профильным образование обращаюсь. Ты вот кто по профессии? Кроме чайковедения в чем спец?
Ответ супер, я б до такого не додумаласьЯ на первом курсе реферат писала на тему "особенности мышления у людей с шизофренией". До сих пор помню шикарный ответ шизофреника на вопрос " Что общего у карандаша и ботинка" "Они оставляют следы". И не поспоришь.
Или с кем жилКстати, интересный вопрос "кто ты по профессии".
На кого учился или кем жил?![]()
Поэтому ты и не шизофреник?Ответ супер, я б до такого не додумалась![]()
Потому что ни один тест не ответит , что дальше с этим всем делать. Ну протестил и что дальше ? Как это вывозить, когда психика начинает включать защитные механизмы : отрицание, вытеснение, проекцию, замещение и другие. Для этого и нужен человек с образованием и взглядом со стороны, объективным, а не удобным. Мозг вообще ленивая жижа. с большим потенциалом , но ленивая, он не хочет ничего менять и будет вести по накатанным рельсам и алгоритмам поведения. И эта какая то высшая степень осознанности , но обычно таких осознанных только в интернете полно , а в реалеУ нас психиатры только в диспансерах или государственных центрах, но к психиатру тебя не запишут, без направления психотерапевта. Нет направления, значит сначала к психотерапевту.
С Вас 5 тыщ!!Хороший мальчик
![]()
читай учебники по психотерапии и по психиатрии. там всё подробно описывается что можно сделать.Потому что ни один тест не ответит , что дальше с этим всем делать.
для начала, изучаешь все эти защитные механизмы. После этого ты начнёшь все их в себе видеть и тихо ржать с себя)))) Тяжело только первые три года, а потом привыкаешь))))Как это вывозить, когда психика начинает включать защитные механизмы : отрицание, вытеснение, проекцию, замещение и другие.
Сделка не акцептована?С Вас 5 тыщ!!
Можешь их Женьке на завтраки передать, а то она там жареной кашей питается, мне кажется это чутка вредно![]()
Тут дело в том что все осознанные , и ты то же , просто на это внимание не обращается .Потому что ни один тест не ответит , что дальше с этим всем делать. Ну протестил и что дальше ? Как это вывозить, когда психика начинает включать защитные механизмы : отрицание, вытеснение, проекцию, замещение и другие. Для этого и нужен человек с образованием и взглядом со стороны, объективным, а не удобным. Мозг вообще ленивая жижа. с большим потенциалом , но ленивая, он не хочет ничего менять и будет вести по накатанным рельсам и алгоритмам поведения. И эта какая то высшая степень осознанности , но обычно таких осознанных только в интернете полно , а в реале
Жестко, но вернодавно живу--было много свободного времени для изучения психологии и психиатрии. в нужном для меня объёме. чтобы понимать себя. потому что никому нахрен не всралось меня понимать. это нужно только мне. ну, может за 5т в час найдутся желающие меня послушать и попонимать. а бесплатно никто никого понимать не хочет и поэтому не может.
Какой жадный нонче больной пошёл!Сделка не акцептована?