Сила воли Главное - на позитиве!

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
neo.tamboff,

ммм... может больше есть... и меньше двигаться? :bounce: У меня где-то через неделю вес потихоньку ползти начинает...

А мне не помогает. :-( Я вот тоже надеялась: брошу курить - поправлюсь.
Пока только 2 кило набрала. А хочу 5-7 :-(

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Пока только 2 кило набрала. А хочу 5-7 :-(
Главное вовремя остановиться :) А то потом будем сбрасывать :) Хотя мне еще килограмм 10-15 можно спокойно добирать :skip:

Krym

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2018
Это не те 10-15 которые нужны телу. В спортзал и питание, приростет то что нужно и сколько нужно.

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Krym, так спортзал и есть естественно :skip: плюс заменил сладкое на творог, кашку, орешки . Так что приростает то что нужно

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
И снова пятница! Или опять! А... не важно! Короче пятница это прекрасна, а пятница перед отпуском еще лучше :) Следующая неделя предстоит насыщенная, правда так никуда и не поедем но дел запланировано вагон и еще три прицепа... Короче скучно не будет точно, главное чтобы все хорошо прошло :) Всех еще раз с пятницей и приближающимися выходными, хорошо отдохнуть перед длинной трудовой неделей!

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Krym, спасибо! Отпуск идет не по плану, в первый же день раздуло десну, а потом и щеку. Еле дотянул до понедельника и моханул к стоматологу в Кострому. Пока зуб-виновник ковыряли и вынимали штифты думал кони двину . Зато потом полегчало. Потом до среды приходил в себя, в среду ДР, короче дел было невпроворот и не все приятные. Так что надо будет добраться до компа и перенести журнальчик )

Krym

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2018
Самое главное, что не куришь! Я за тобой тянусь:)

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем ку... Первый день на работе после отпуска... Вот только до форума добрался, что то во время отпуска все никак было... День сороковой полет отличный :)

Krym

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2018
ты как? не куришь?

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! Как твое некурение? Все в норме?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу