Сила воли Главное - на позитиве!

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Вольфыч, привет! Неее, все было прилично. Во избежании эксцесов и дабы меньше было соблазнов как и. ланировал просто не выходил :p:DБлин, по прошествии недели: пиво стало вкуснее; а от курильщиков оказывается так пасет, просто жуть :confused:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Kvit, поздравляю с познанием цзен =) Вонь, действительно стоит непередаваемая ))
Я в свое время просто задался целью - прожить все жизненные ситуации так же, но только без сигарет.
Выход на перекур "просто постоять" - по сути тот же выход на перекур.
Круто, что сказать. Фуфуфу )))

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ура товарищи, у меня первая 2-х двухзначная цифра на счетчике!!! (Это наверное у русских в крови, хлебом не корми, только дай повод отметить :)))
Сегодня утром у меня было еще одна мини проверка на вшивость, упс стойкость. Сегодня первый раз с момента отказа от никотиновой палочки пилил на работу своим ходом. По объективным причинам мелкие в сад не пошли и я не увидел повода штурмовать пробки и поехал на работу в читальном зале, то бишь на метро.
Блин, опять колбаснуло, но не то чтобы сильно. Только магазины перед метро проскочил почти бегом, дабы подальше и побыстрее от искуса :) И на выходе из метро подмывало, привычки блин. Но эти привычки тоже скоро изживутся, уверен.
Всех с новой рабочей неделей, пусть будет она легкая и приятная!

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Вторник, день тяжелый... Утро началось с поднятия тяжестей, блин думал стошнит, но нет, ничего, удержал :))) Сегодня было решено не везти в сад мелких опять, так что прогулка у меня повторилась, сегодня реально легче прошел маршрут :) Правда всю дорогу сам с собой разговаривал, покурить подмывало что-то внутри и обещало что станет мне как-то необычайно хорошо и клево и будет рай на земле. Здравый смысл задал один простой вопрос: Что хорошего в сиге есть? И как в той песне - а в ответ тишина :))) Не нашел ни одной здравой причины покурить и мой счетчик увеличивается на один день. Вчера появилось ощущение жуткого комка в горле. Блин, жутко раздражает, все время его хочется толи заесть, толи запить, но помогает только пока ешь или пьешь...
Еще вчера оставался вечером один на хозяйстве, жЁн на занятия ездила, блин старшие огребли не за что ни про что... Уложил их, потом сидел на кухне и думал чего это я на них сорвался, нервный блин какой-то... Вот, пожалуй, и все значимое за вчерашний день.
Продолжение следует...

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Блин, утро среды выдалось наверное одним из самых тяжелых... По дороге на работу колбасило нереально, магазины манили, как назло в кошельке еще и наличные были (хотя в последнее время стараюсь не таскать с собой, так сказать дополнительная страховка воизбежании)... Еле до работы дотащился, здесь стало легче: работа отвлекла + поел почти все что было с собой :) Отпустило почти до конца, но руконоги чего-то малец потряхивает и сам как в тумане. Как то это сегодня прям неожиданно меня так... Короче мужчины крепитись, женщины мужайтесь, некурящие не курите :) Всем всех благ, ¡No pasarán!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Хех, считай большая часть работы и пути уже проделана. Круто!

Реакции: Kvit

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Вольфыч, в прошлый раз как раз после этого отрезка и слетел :-( Так что сейчас повышенный контроль и внимание :) Всем веселых и насыщенных выходных!

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
КУ! Новая рабочая неделя... Чей-то тяжко было сегодня вставать и вообще в сон клонит и хвост отваливается... Вчера и сегодня что-то странное с самочувствием: сил нет, весь разбитый из -себя меня, руки-ноги трясутся... В общем старичекс :) В чем дело понять не могу, но да ничего, бум думать само рассосется :) В никотиновом плане все ничего, как в пятницу отпустило, так вроде больше и не прихватывало. Возникает чувство некой утраты, пустоты при виде курящих, но достаточно быстро давится самовнушением.

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем бобрый вечер! Вот сегодня продолжаю свою серию заметок наркомана, но вечером. Прям как-то неожиданно, ибо на работу вышел сегодня во вторую смену и до 8 буду тут куковать. Правда осталось уже всего ничего. Ну да ладно... Выход во вторую смену с утра отозвался новыми спусковыми механизмами, с которыми пришлось усиленно бороться... В общем никотиновое прошло не хочет сдаваться без боя... Да, обратил внимание, что сон стал малец тревожным. Я теперь каждый день просыпаюсь в районе 2 часов ночи, иду пью и ложусь дальше спать и отлично засыпаю. К чему бы это? :)
В целом все пучком, полет нормальный и не так страшен черт, как его малютка :)

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, обратил внимание, что сон стал малец тревожным. Я теперь каждый день просыпаюсь в районе 2 часов ночи, иду пью и ложусь дальше спать и отлично засыпаю. К чему бы это? :)
Где-то когда-то читала, что в норме так и положено спать ночью - в 2 приема с небольшим перерывом.
Так что все правильно. Главное, чтоб высыпался в итоге.

Так держать! Хорошо идешь!

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Где-то когда-то читала, что в норме так и положено спать ночью - в 2 приема с небольшим перерывом.
Так что все правильно. Главное, чтоб высыпался в итоге.
Не знаю, не знаю, мне комфортней когда без таких побудок. А то у меня еще будители есть :showoff:так что там уже не 2 захода, а все 22 получаются иногда :rofl:

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Ку. А сегодня в первую смену. Как будто и не уходил с работы :) Всех с новым прекрасным днем.
ЗЫ: Полет нормальный. Сегодня обратил внимание на свой счетчик: 19 дней. Прикольно :wavespin:

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю, не знаю, мне комфортней когда без таких побудок. А то у меня еще будители есть :showoff:так что там уже не 2 захода, а все 22 получаются иногда :rofl:
Ну 22 - это перебор слегка :- )
В любом случае, тралы со сном на 2-3 неделях - это нормально. Почти все проходят.
Скоро все нормализуется.:sleep: Будешь только на будителей проспаться ;)

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну 22 - это перебор слегка :- )

Ну 22 не 22 а раз 5 запросто :) Мелкая иногда с нами спит (то не переложили, то переложили а она решила вернуться) + старшие любители прийти ночью: то поцеловать, то спросить: а можно в туалет :))))
Кстати сегодня как раз ни разу не проснулся. Точнее в 4:30 пришла средняя как раз поинтересоваться насчет туалета, ну и поцеловаться, после чего уже решил не ложиться, все равно скоро вставать...

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Выходные это прекрасно! В любом случае! День начался с валяния в кровати, пусть и не долго и мелкие по мне прыгали как сайгаки :bounce: но все равно прикольно! Сегодня увидел радостную цифру на весах 81 кг :) Нереально порадовался что еще прибавил :dance: Вот сейчас выдалась минутка решил отписаться что да как :) В целом полет идет отлично, хороших выходных, пока-пока!

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад