Nataha
Оракул
Как классно сказала!!! Я сама себя убедила, что единичный случай, не тянет же сейчас.диничная ситуация на фоне стресса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как классно сказала!!! Я сама себя убедила, что единичный случай, не тянет же сейчас.диничная ситуация на фоне стресса
Ну и отлично! В любой ситуации надо найти пользу для себя - ведь мы для чего-то должны были пройти ее. Ничего не бывает просто так! Не ругай себя сильно, хорошо?Не не не, НЕ КУРИМ!!!!![]()
Правильно. И не будет тянуть. Потому что ты - некурящий человек. Это просто мозг предатель в момент стресса тебя подвел. Но ты на его уловки больше не ведись!Как классно сказала!!! Я сама себя убедила, что единичный случай, не тянет же сейчас.
Хорошо!!!))) я себя наоборот похвалила, что не продолжила.Не ругай себя сильно, хорошо?
Хорошо!!!))) я себя наоборот похвалила, что не продолжила.
Лёлик спасибо большое!!!! Так классно, когда в тебя верят
Верю и не сомневаюсь. Встречаемся на ЭверестеЛёлик спасибо большое!!!! Так классно, когда в тебя верят
ПриветикиПривет! Вот и хорошо, что все хорошо
Я тоже в тебя верю, сильная девушка)
Посмотреть вложение 230947
Конечно) Топаем к ЭверестуПриветики
Спасибо большое, думаю грабельки эти в следующий раз обойду!!!! Ну чтож теперь, выводы сделаны)))
Витюш приветНатусик, привет!! с 2-мя недельками.Посмотреть вложение 236109
Так ты, считай и не курила. Так...... баловство.И все, как "бабки отшептали... " Пока на данном этапе так.
да да, из-за 20-ти минут пришлось вон че.....Так ты, считай и не курила. Так...... баловство.![]()
Приятного полета!!!а полечу к Эвересту![]()
Спасибо Дорогой!!!!!Приятного полета!!!![]()