Сила воли Главное пытаться, с какой-то попытки да получится.

• Автор темы Автор темы Nataha
  • Дата начала Дата начала
v-mire-grustit-odin-kotik_35215596_big_.jpeg
:oops::oops::oops::oops:

Не не не, НЕ КУРИМ!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Ну и отлично! В любой ситуации надо найти пользу для себя - ведь мы для чего-то должны были пройти ее. Ничего не бывает просто так! Не ругай себя сильно, хорошо?

Как классно сказала!!! Я сама себя убедила, что единичный случай, не тянет же сейчас.
Правильно. И не будет тянуть. Потому что ты - некурящий человек. Это просто мозг предатель в момент стресса тебя подвел. Но ты на его уловки больше не ведись! ;)

Привет! Вот и хорошо, что все хорошо:kiss:
Я тоже в тебя верю, сильная девушка)
image.jpeg

Натуся, наткнулась на картинку, понравилась - решила и тебе принести
image

Ох запылился совсем мой дневничок:nah_disagree: сейчас чего -нибудь в нем напишу)))...
И так...
Сорвалась я 12-го августа (если честно с трудом вспомнила эту дату, счетчик помог), так вот сорвалась значит и первые 2 часа "качалась на качелях" при том на каких-то жестких американских горках-курить не курить, курить раз сорвалась, или не курить, вон сколько не курила и нет же тяги...ох штормило меня штормило, но потом я решила представить себе, что это был просто сон. Хватило самообмана буквально до следующего дня, где опять начались воспоминания о этих затяжках:frantics: и опять мысли о сигаретах и опять "бес со мной диалоги вести начал":( Аа-а-а куды бечь:frantics: , но потом я успокоилась и начала вспоминать ту первую неделю, постоянную потребность в этом г@вне, как пахли и какие ломкие, тусклые, и хилые были мои волосы, как раз пришла соседка курящая...о Боже неужели от меня так же (простите) воняло, неужели этот запах изо рта был у меня постоянно?!?!?!?:eek: И все, как "бабки отшептали... " Пока на данном этапе так.

Так ты, считай и не курила. Так...... баловство.:thumbsup:
да да, из-за 20-ти минут пришлось вон че.....:cry: заново начинать тут все. Ну да ладно:smug:упала, бывает! Теперь не пойду, а полечу к Эвересту:witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу