Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Витюшенька!!!
А я рада тебя обнаружить хоть у Натуськи в дневнике. Привет, Ира!!!! Как ты?Nataha, привет, солнышко! Я в последнее время так редко бываю на форуме, что обо всем узнаю последней. Зато есть и несомненный плюс. Не успела расстроится из-за твоего срыва, как сразу узнала, что все закончилось хорошо))) На счетчике снова 50 и это замечательно! Как твои дела? Пристроила щеночков?
Увидела счетчик @Витюша и таки расстроилась. Это что за цифра , брат?!
Как-то неправильно. Работаю практически без выходных, совсем домой не тянет. Если бы не зоопарк, я бы, наверно, и ночевала на работе.А я рада тебя обнаружить хоть у Натуськи в дневнике. Привет, Ира!!!! Как ты?
Там же работаешь? Дом надо переформировать или расформировать или реформироватьКак-то неправильно. Работаю практически без выходных, совсем домой не тянет. Если бы не зоопарк, я бы, наверно, и ночевала на работе.
Работаю там же, осталась на постоянно; два месяца работала без смены; сегодня первый выходной; сл следующей недели буду искать вторую работу; что-то жизнь очень дорожает. Дома ничего не изменить; я даже развестись не могу, поздно, это уже не человек, его нельзя отселятьТам же работаешь? Дом надо переформировать или расформировать или реформироватьДомой должно хотеться, ты права, это неправильно....
Ясно.. Ну сил тогда тебе, здоровья и терпения.Работаю там же, осталась на постоянно; два месяца работала без смены; сегодня первый выходной; сл следующей недели буду искать вторую работу; что-то жизнь очень дорожает. Дома ничего не изменить; я даже развестись не могу, поздно, это уже не человек, его нельзя отселять
Привет, Натуська! Как так???? На море-ж поехала - плавать, загорать, отвлекаться от проблем насущных.... Или сильно расслабилась?Ну привет дневник под названием "главное пытаться, с какой-то попытки да и получится" очередная попытка на носу??? Провал жуткий случился![]()
Привет Лелька, да вот поехала, но случай один там случился неприятный вот и схватиласьПривет, Натуська! Как так???? На море-ж поехала - плавать, загорать, отвлекаться от проблем насущных.... Или сильно расслабилась?
Да... маму расстраивать - это плохо. Бросай, Натуська, пока не засосала эта опасная трясина. С учетом совершенных ошибок на этом пути - тебе будет , я думаю, легче. Да и что ты покурила тут? Несколько недель? Это тьфу по сравнению с десятилетиямиПривет Лелька, да вот поехала, но случай один там случился неприятный вот и схватилась, а потом пошло-поехало, мама вот сейчас приехала, ныкаюсь как школьница, не хочу ее расстраивать, она так рада была когда я бросила
хочу завязать, пока она не выяснила все. Как ты?
Спасибо Лелька, я прям постараюсь. Ты умничка!!! Гони эти мысли всегда, я так пожалела....Да... маму расстраивать - это плохо. Бросай, Натуська, пока не засосала эта опасная трясина. С учетом совершенных ошибок на этом пути - тебе будет , я думаю, легче. Да и что ты покурила тут? Несколько недель? Это тьфу по сравнению с десятилетиями
Я вроде норм. Периодически мыслишки всплывают , но я их гоню по-быстрому. Хотя обстановка нервозная и у меня присутствует, проблемы у всех есть. Так вот заметила, что без никотина намного быстрее успокаиваюсь, нежели когда курила , честное слово. Эта зараза и на нервную систему не лучшим образом влияет, да и от проблем , как ты сама заметила, не избавляет. Так что - вперед!!!! Рой еще одну ямку
![]()
Гоню.Спасибо Лелька, я прям постараюсь. Ты умничка!!! Гони эти мысли всегда, я так пожалела....
спасибо))))) ставлю на послезавтра!!!!Гоню.
На - тебе тоже![]()
![]()
![]()
спасибо))))) ставлю на послезавтра!!!!
Привет Ириш, да вот плохая Натаха, месяц как с цепи сорваласьNataha, привет, солнышко! Я в последнее время так редко бываю на форуме, что обо всем узнаю последней. Зато есть и несомненный плюс. Не успела расстроится из-за твоего срыва, как сразу узнала, что все закончилось хорошо))) На счетчике снова 50 и это замечательно! Как твои дела? Пристроила щеночков?
Увидела счетчик @Витюша и таки расстроилась. Это что за цифра , брат?!