Сила воли Главное пытаться, с какой-то попытки да получится.

• Автор темы Автор темы Nataha
  • Дата начала Дата начала
Ох, вот и скоро Пасха!По сравнению с прошлым годом мысль о том, чтоб взять с собой пачку (ну на всякий случай) -ОТСУТСТВУЕТ. Не хочу допускать даже мысли о несчастном случае.
Все же думаю некое испытание будет для меня....курящие друзья, алкоголь:( Думаю что справлюсь.
Пока только не понятно когда нервозность кончится, уже как-бы не так сильно накрывает, но все же замечаю, что еще вспыхиваю как порох на мелочные ситуации, более остро их переношу.Хотя с какой стороны посмотреть
image.jpg

Люди, которые "доставали" меня (ну например соседи по даче, которые любят совать нос не в свое дело), стали вместо скромного "Бу, му" получать довольно резкие (без хамства конечно) ответы и тихо осаживаться..Я ли это? не знаю в общем, но нервяки прослеживаются

Ну почему, нервяки, Натуся! Людей надо четко и ясно осаживать - если досаждают. И я рада , что ты этому научилась. А еще надо научиться четко говорить "нет" - без бу-бу .. Я вот с этим борюсь... :)

Натусечка! С 2-мя месяцами тебя!!! Продолжай в том-же духе! ;):kiss::kiss::kiss:

2.jpg

Давненько я тут не бывала.
Сколько там на счетчике? 68 дней))) Блин, я правда даже не смотрю на счетчик, и не считаю дни без сигарет. На данный момент ощущаю себя так-я некурящая, я не боюсь, что сорвусь. Я не сорвусь!!! Я не боюсь что сорвусь выпив алкоголь (пройдено), я не сорвусь при стрессовых ситуациях (пройдено еще и при ой какой стрессовой ситуации). Я не скучаю по сигарете ,хотя думала что буду. Пока на этом этапе так. Надеюсь, что будет так всегда!!!!!!

Ох что было то, что было....
Приехали ко мне много друзей с которыми мы давненько планировали пожарить шашлычка и половина нашей компании-куряшки. Закурили-задымили ну не суть...
В общем жарили шашлыки, веселились, общались, легкий алкоголь и вот угораздило мне при всем при этом поругаться с близким человеком по телефону-нервы подняты, пиво выпито и пачка подруги с зажигалкой перед носом:( на долю секунды мыслишка закралась схватить сигарету и закурить, НО....
какая нафиг сигарета:eek: я ж не курю и вечер будет для меня окончательно испорчен если закурю, ведь сигарета не исправит ситуацию, а наоборот усугубит. И вуоля:D я не курю и не собираюсь.
Да, народ...если кто-то, когда то будет читать мой дневник, или просто нарвется на это сообщение то заявляю от себя лично-ФОРУМ ПОМОГАЕТ!!!
Как бы в тот момент ( компания, темы, алкоголь, внезапная ругань) куда там о форуме думать? а нееееет, мысли то какие-а что я команде потом скажу:eek:а счетчик обнулится кошмар кошмар))))
И еще...напоследочек)))) Утром просыпаются друзья-куряки, а у всех по 1-2 сигаретке в пачке, а у кого-то и вовсе закончились и давай паника подниматься...а как ж так, а дайте сигарету, а мне с кофе надо, а мне в туалет, а я сейчас поем и мне нужно будет)))) ну в общем я помню те ощущения когда я на даче, дачный магазин далеко или вовсе закрыт, а в пачке пусто:stomp:
А мне классно:)я без паники пью зеленый чай утром....

Привет) ну какая же ты сильная!:) Умница!
Ты меня прям растрогала, я такая трусиха, для меня укол - это пипец, бедаааа:frantics:
А вот сестра у меня болеет, колется через день, я на неё смотрю и думаю "я б уже чокнулась", тоже несколько операций, но не об этом) А у тебя столько всего и такая позитивная, умничка!!! Пусть у тебя всё-всё сбудется! Я читала, ты там что-то сокровенное загадывала когда бросала;) пиши, буду рада:kiss:
И ещё, я тоже начала с 14.03, так что почти одновременно:D буду за тобой следить:)
image.jpeg

Привет) ну какая же ты сильная!:) Умница!
Ты меня прям растрогала, я такая трусиха, для меня укол - это пипец, бедаааа:frantics:
А вот сестра у меня болеет, колется через день, я на неё смотрю и думаю "я б уже чокнулась", тоже несколько операций, но не об этом) А у тебя столько всего и такая позитивная, умничка!!! Пусть у тебя всё-всё сбудется! Я читала, ты там что-то сокровенное загадывала когда бросала;) пиши, буду рада:kiss:
И ещё, я тоже начала с 14.03, так что почти одновременно:D буду за тобой следить:)
Посмотреть вложение 208321
Спасибо огромное))) Да где же сильная:oops:вон сигареты сколько раз побороть пыталась.
А так...че грустить то, жива осталась, хожу хоть на костылях, но все же, у меня классные друзья, я вожу авто и вот сейчас хвалиться буду:oops::oops::oops: : 2 года в паралимпийской сборной по волейболу играла, пол шарика облетала, так что жизнь идет:thumbsup: Спасибо большущее за поддержку, мне очень приятно!
И ты пиши, буду рада общению!

Натуська.... ну что ж ты.... еклмн..... Случилось чего? Нервы? Держись ! Все наладится.

Натуська.... ну что ж ты.... еклмн..... Случилось чего? Нервы? Держись ! Все наладится.
Лёль, да вот так...сама не пойму как.. случилось, очень случилось и кроме себяненавидения я ничего не приобрела.

Лёль, да вот так...сама не пойму как.. случилось, очень случилось и кроме себяненавидения я ничего не приобрела.
Слушай, Натуська, ну ты не вини там сильно себя, самоедством не занимайся. Думай, что тебе это приснилось - сон страшный. И живи дальше , как будто ничего не было. Я считаю, что за 5 месяцев единичная ситуация на фоне стресса - это ничего не значит. Просто опыт, и очередное доказательство , что так делать не надо. Не курим и живем дальше ? :kiss::kiss::kiss:

Слушай, Натуська, ну ты не вини там сильно себя, самоедством не занимайся. Думай, что тебе это приснилось - сон страшный. И живи дальше , как будто ничего не было. Я считаю, что за 5 месяцев единичная ситуация на фоне стресса - это ничего не значит. Просто опыт, и очередное доказательство , что так делать не надо. Не курим и живем дальше ? :kiss::kiss::kiss:
Не не не, НЕ КУРИМ!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу