Сила воли Главное пытаться, с какой-то попытки да получится.

• Автор темы Автор темы Nataha
  • Дата начала Дата начала
Наташа, все вот эти мыслишки надо гнать от себя поганой метлой - все они от лукавого. Вот скажи, ну неужели все счастье и позитив, и приятные эмоции можно получить от этой маленькой вонючей палочки,а? Существует масса других вещей , которые принесут в нашу жизнь много интересного - надо только их найти , каждому для себя (подумать и найти). И найдем - вот приведем в порядок нервы и здоровье и найдем ;). А поныть - так это святое дело - пиши - будем ныть друг-другу .... Держись! Вместе мы сила, и мы победим!

вот приведем в порядок нервы и здоровье и найдем
Да да, все эти нервишки и мыслишки от лукавого, все это временно и это классно! Перетерпим, переноем:), но не закурим!!!!!Спасибо за поддержку!!!!

Да да, все эти нервишки и мыслишки от лукавого, все это временно и это классно! Перетерпим, переноем:), но не закурим!!!!!Спасибо за поддержку!!!!
851307576.jpg

Мои поздравления с 10-ю днями свободной и независимой жизни!!!!! :);)
зож2.jpg

Я, на этом сроке, не дни, а часы считал ) Поздравляю! Пусть нули после 10ки только прибавляются )

Nataha, а ведь и правда, 10 дней уже!!!
yahoo.gif

Поздравляю с маленьким юбилеем и желаю только успехов и удач!!!
give_rose.gif

Держи!
smile.gif

buk06.gif

Вложения

• depositphotos_7630048-Hiding-smile-emoticon.jpg
    depositphotos_7630048-Hiding-smile-emoticon.jpg
    203,4 KB · Просмотры: 167
Nataha, Наташенька, поздравляю тебя с маленькой победой!!! Я тобой горжусь:)
romashki-cvety-cvetok-buket-4109.jpg

Наташа, расскажи, что там у тебя с ломками??? :hot:Как себя чувствуешь на сегодня??? А то у сеня впереди самые тревожные дни, А СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ так хочется увидеть:angel::angel::angel:

Наташа, расскажи, что там у тебя с ломками??? :hot:Как себя чувствуешь на сегодня??? А то у сеня впереди самые тревожные дни, А СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ так хочется увидеть:angel::angel::angel:
Светуля держись!!!! Держись как только можешь. У меня 2 день был ппцкий, я думала, что не выживу, надо его пережить, а потом как по маслу. Вот сейчас вообще классно, сижу в машине 4 часа отца жду, раньше сигарет 10 бы выкурила, рядом курительное место, вон прям ща стоят 2 девахи и смакуют возле меня сигареты, а мне че? Мне ниче, я крутая я не курю, наката нет, держаться не сложно, да и как то держаться не надо, не хочется курить

Поздравляю с двумя неделями новой жизни! Желаю позитивного настроения, твердости духа и удачи!
розы.jpg

Да!!! Две недели же!!! :eek:
Как время то летит! :eek:
Nataha, поздравляю тебя с 15 днями без непонятных бумажных изделий! :wavespin:
Желаю двигаться дальше к здоровой и светлой жизни!!! :rolleyes:
Держи! :)
Buket05.jpg

• Лайк
Реакции: Lea
Не только в скворечнике, но и тут тоже тебя поздравляю!!!! Только вперед и ни шагу назад!!

2121whz.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу