Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть сначала месяцок без сиг поживёт. задачи надо постепенно решать. сначала самой вылечиться, а потом уже папана лечить.Nataha, почитай на алкофорумах про созовисимых. Это очень важно. Иначе ты себя измотаешь совсем.
Если к проблеме подойти граммотно, с этим вполне можно жить. Обязательно почитай!
Я тоже не спец по слоникам. Но вот всем, кто в теме, для завершения стресса анек.Уважаемы Слоник? А как слоны успокаивают свои тушки?![]()
Я прощала, между запоями (3-4 месяца) нервозность у человека постоянная (за двойки в школе по лицу с братом получали), у меня с детства "аллергия" на алкашей, когда день и ночь матери "Даааааай, даааай 50р, дааааай умираю" Пьяный руку не поднимал, но таскать полумертвое тело, нам детям, приходилось .Сейчас мне с подругой( которая тоже на протезе) приходится. Я прощала и братца, который вечно в игровых долгах был (все украшения на его долги в ломбард сдала) а он меня собрался с балкона выкидывать и папашу, постоянно прощала!Я такой человек, что терплю долго, но если терпение заканчивается... я вычеркиваю этих людей из своей жизни. Многие годы я терпела ХВАТИТ, я через суд буду добиваться размена квартиры и вычеркну этих людей из своей жизни т.к жить так больше невозможно, я хочу жить а не существовать.Да и кстати на счет отца. Я ни в коем случае не призываю мирится с этой проблемой. Мотивировать его все равно надо. Попробуй где то в сердце у себя его простить. Нет я ни призываю оставить все как есть и не говорю -"Пусть как бухал так и бухает" Тебе просто самой легче станет. Гнев он делает на много хуже тому кто злится. Делать что то надо но гнев не решение.
Наташа... Я еще носился под дождем ночью,когда накатывалоСпасибо ребятки!!! Сейчас , прочитав ваши сообщения поддержки, начала осознавать-зачем тогда вообще пытаться бросать, если при каждой стрессовой ситуации хватаешься за сигарету, в этом случае все бросания обречены....неприятность эту мы переживем.
А папана никто и не собирается. Вот сразу видно, что вы не прифи))))а потом уже папана лечить.
так же, как и все, и из того же места. розовенькие прекрасные детишки. а потом они становятся скотами. но иногда бывает, что их возвращают к жизни.Ну а насчет отца и брата........без комментариев.,сука как такие животные вообще на свет появляются.....
Конечно я прощу в сердце, я еще пытаюсь оправдать всегда мне многие друзья у виска крутят я пытаюсь внутри себя оправдать поступки людей даже самые мерзкие, типа -попробуй "надень сапоги" этого человека и прошагай его путь, а потом уж суди как бы ты поступила....очень сильно по этому поводу загоняюсь. Я прощу в душе и в сердце, но на расстоянии. Мне просто надо найти вариант жить самой, думаю придется через суд размениваться, а иначе никак...этот "террор" не закончится.Все нормально. Чем больше здесь напишишь тем легче станет внутри! Простить в сердце это такой психологичесий прием, попробуй тебе на самом деле станет легче.
Ну а насчет отца и брата........без комментариев.,сука как такие животные вообще на свет появляются.....
ВОТ ОНА ИСТИНА!!!!! Так человек устроен, он искренне не понимает и охреневает (проститеПросто пока алкоголика все устраивает, он не бросит пить. Пока ты его "спасаешь" .
Пошёл я короче двух аликов соседей отхреначу....они вчера уроды до 12 ночи детям моим спасть не давали что то там спорили громко о чем то, потом вроде утихли НО.....а я кстати уже забыл об этом сегодня. Спасибо что напомнила....
Наташ... покажи мне хоть одного человека кто бросил с первого раза...Ты не найдешь. Я тоже не с первого раза бросил. Первый раз не ценил отказ...А вот сейчас не то что ценю, я очень дорожу....своим отказом!Хватит покурили своё...Слушайте, так как-то классно сталоот того, что не закурила и оказалась сильнее....еще напротив одного из пунктика под названием "боюсь, что закурю если стресс"-галочка "пройдено" поставлена (пусть и ни с первого раза
)
Думать и действовать надо обязательно,ты даришь свою бесценную жизнь людям,которые не ценят этого дара.Сейчас ты становишься сильнее и энергичнее.Вопросы не решаться сами собой,надо приложить усилия!Я тоже собираюсь в этом году решить эту проблему кардинально.Так ,что удачи тебе Наташа,пожалей прежде всего себя и не опускай руки!Конечно я прощу в сердце, я еще пытаюсь оправдать всегда мне многие друзья у виска крутят я пытаюсь внутри себя оправдать поступки людей даже самые мерзкие, типа -попробуй "надень сапоги" этого человека и прошагай его путь, а потом уж суди как бы ты поступила....очень сильно по этому поводу загоняюсь. Я прощу в душе и в сердце, но на расстоянии. Мне просто надо найти вариант жить самой, думаю придется через суд размениваться, а иначе никак...этот "террор" не закончится.
Факты, возможно старые, но скорее всего это близко к истине. Мне кажется, что вы правы, когда хотите разъехатьсятак довел, и я сейчас для него искренне трварь, которая лишила его "стабильности"
Я хирург, я всю жизнь оперирую больных. И я видел то, чего не видят обычные люди. У человека нет такого органа, который бы не страдал от приема спиртных изделий - любых, не важно водка ли это, вино или пиво.
Однако больше всех и тяжелее всех страдает мозг. Потому что там концентрация алкоголя максимальна. Если принять за единицу концентрацию алкоголя в крови, то в печени она будет 1.45, а в мозгу - 1.75.
Я уж не буду подробно описывать страшную картину «сморщенного мозга» (у большинства просто выпивающих людей на вскрытии мозг сморщен, резко уменьшен в объеме, мозговые оболочки отечны, сосуды расширены, а извилины мозга просто сглажены), но при более тонком исследовании выясняется, что изменения в нервных клетках такие же резкие, как и при отравлении очень сильными ядами. Эти изменения необратимы. Что неизбежно сказывается на умственной деятельности. При этом страдают прежде всего самые высшие, самые совершенные функции мозга, а низшие - примитивные, приближающиеся к подкорковым рефлексам, сохраняются дольше.
...
Изменения структуры головного мозга возникают уже после нескольких лет употребления спиртного. Были проведены наблюдения над 20 пациентами в Стокгольме. Младший из них употреблял алкоголь в течение 7 лет, остальные - в среднем в течение 12 лет. У всех обследуемых установлено уменьшение объема мозга (как говорят, «сморщенный мозг»). У всех обнаружены явные признаки атрофии мозга. Изменениям подверглась кора головного мозга, где происходит мыслительная деятельность, осуществляется функция памяти и т.п. У пациентов изменения были обнаружены и в других участках коры. Все 20 подвергались также психологическим тестам. У них отчетливо проявилось снижение мыслительных способностей...
Меня подруга сейчас спросила:- "ну что тебе там пишут, помогли, поддержали?"Ну что,я думаю, можем официально конститровать факт- то что нам в очередной раз удалось уберечь человека от наката и в срыве в последствии!
Браво форум Не курим!