Сила воли Главное пытаться, с какой-то попытки да получится.

• Автор темы Автор темы Nataha
  • Дата начала Дата начала
Наташа, привет! Я снова здесь, прочитала про отца, соболезную.. Но жизнь все расставляет по местам. С наступающим тебя Новым Годом! Надеюсь увидимся в 100 дневке))) Да и вообще - пиши!
Верунь привет!!! Спасибо. Вот купила табекс, назначу дату икс и снова в некурляндию)))

Верунь привет!!! Спасибо. Вот купила табекс, назначу дату икс и снова в некурляндию)))
Привет, рад тебя видеть! А ты не назначай, просто начни с утра пить по схеме, курение само отвалится. (а когда отвалится... либо на третий день, либо на пятый, может и на первый, пусть это тебя не тревожит!)

Привет, рад тебя видеть! А ты не назначай, просто начни с утра пить по схеме, курение само отвалится. (а когда отвалится... либо на третий день, либо на пятый, может и на первый, пусть это тебя не тревожит!)
Спасибо!!! Пожалуй завтра и начну))

287e394d1310f1f4a32fe9ebaf7ff1e5.gif
Причем пережить абстинентный синдром и только потом бросать никотин
...Доказано, что употребление марихуаны приводит к дополнительным трудностям при попытках потребителя покончить с табакокурением. Это демонстрируют результаты проведенного недавно исследования лиц, бросавших курить. Исследованию подвергались две группы взрослых потребителей: одна из них употребляла как марихуану, так и табак, а другая – только табак...
Т.е. сладкая парочка узелок зависимости затягивает крепче

@Nataha с днём рождения!
Желаю улыбка чтоб с лица не сходила, чтоб ветер попутный всегда дул лишь в спину, фортуна ходила с тобою повсюду и сердце чтоб вечно любовью пылало!
401119-svetik_1152x864.jpg

Натусик, возврашайся) будем заново эту гадину душить!

Пора уже завязывать с курением:)

Да пора бы уже наверное((( привет
Пораааааа!!!!! Я тебе кричу!!!!
У меня сегодня первый день, схожу с ума!! Но курить не хочу!
Натуся, возвращайся солнце! Ты очень нужна!

Пораааааа!!!!! Я тебе кричу!!!!
У меня сегодня первый день, схожу с ума!! Но курить не хочу!
Натуся, возвращайся солнце! Ты очень нужна!
Думаю скоро созрею!!! Держись, я с тобой:kiss:

@Nataha Наташа Поздравляю!
1j.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу