Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку! Буду терпеть.
Я в порядке, спасибо! Уже не курю 25 часов, для меня это уже победа, ведь раньше, особенно когда была дома я курила каждый час а то и чаще. Хочется свободы от табака, очень хочется пережить это физическое временное недомогание, а потом вдохнуть полной грудью. Скоро весна, хочется чувствовать как пахнет весна, как она на самом деле пахнет, а не частично как раньше@juliaschlenc, Как ты?
Как раз сижу сейчас пью ромашкуРомашка на ночь успокаивает)
Я не против)))))) Пью чай успокоительный и афобазол начала пить! Днем вообще нормально (ну, иногда накатывает), вчера ночью тоже отлично было, а вот сегодняшнюю ночь я НЕ СПАЛАА ты успокоительные какие нибудь принимаешь?
(На ты, так как вычитала что здесь на форуме все на ты общаются)
Приветик ЮльКак в целом то самочувствие? Воды много пьешь?
А воду вообще почему-то не пью, чаем заменяю, то зеленым, то успокаивающим, то черным с лимончиком)))Как в целом то самочувствие? Воды много пьешь?
Какой он молодец!!!!! супер поддержка!Я в порядке полном, я сегодня счастливая и влюбленная, мне больше ничего для счастья не надо, я даже не думала что мой доуг настолько будет меня подерживать что спонтанно решит вместе со мной бросить куритьменя это еще больше мотивирует!
![]()
Юлёк привет! Самочувствие супер)))) Я тут задумалась и поняла, что больше всего меня "убивает" в бросании курить, это не тяга к никотину уже а мысль о том, что я не буду курить не только в пост, а вообще НИКОГДА не буду. Я сейчас как в тюрьме-жду освобождения, хотя должно же быть наоборот, я вроде как из никатиновой тюрьмы вышлаНатали привет! Куда пропала? Как дела? Как самочувствие?