Сила воли Главное пытаться, с какой-то попытки да получится.

• Автор темы Автор темы Nataha
  • Дата начала Дата начала
отец даже не понял, что в холодильнике не докторская )))
Так что пихают в докторскую это большой вопрос, а вот ту что сама делаешь, стараешься делать хорошо и полезно!

Что значит не правильно?
В посте главное не оградить себя и есть только вечером... там важнее духовное очищение!
Читала слова "Вы хоть мясо постом ешьте, только друг друга не ешьте..."

и этим думаю все сказано!

@Nataha!
А ты на каком сроке думаешь перестать думать даже о прошлой пагубной привычке?!

@Nataha!
А ты на каком сроке думаешь перестать думать даже о прошлой пагубной привычке?!
Ой я даже не знаю, я то могу попытаться не думать об этой пагубной привычке, но мой мозг иногда сам вспоминает.

Ой я даже не знаю, я то могу попытаться не думать об этой пагубной привычке, но мой мозг иногда сам вспоминает.
Начала читать дневники с Эвереста, что б понять как они шли... пока не пойму в какой момент они начинают просто дружить друг с другом и делиться позитивом не вспоминая даже о курении!

Здравствуйте! Сейчас на завтрак стараюсь каши есть, а вообще, мне кажется, что я неправильно пощусь т.к позволяю себе часто готовить на постном масле. Недавно делала перловые котлетки и гороховую колбасу
124981201.jpg
отец даже не понял, что в холодильнике не докторская )))

Эрзац-колбаса (Гороховая колбаса)[править | править вики-текст]

Гороховая колбаса была одним из повседневных продуктов питания немецких солдат в XIX и XX веке вплоть до конца Второй мировой войны. Немцы всeгда цeнили горох кaк пищевой продyкт и для пoвышения вынoсливости солдат измeнили систeму их повседневногo питaния в походе. Плодом творческих усилий армeйских диетологов стал продукт, полyчивший нaзвание «гороховая колбаса», изгoтавливаемый из гороховой муки, с добaвлением сала и мясного сoка. Колбаса горохoвая делалась двyх видов: с вeтчиной и солoниной.

Нашла в инете рецепт! Вот теперь я знаю куда еще сало можно запихнуть!
Причем рецепт где в нее добавляют и сушеный помидор и аджику!
А острое я очень уж люблю......

Нашла в инете рецепт! Вот теперь я знаю куда еще сало можно запихнуть!
Причем рецепт где в нее добавляют и сушеный помидор и аджику!
А острое я очень уж люблю......
Да она клёвая :) так хорошо скрепляется, туда что угодно напихать можно и специй всяких и будет супер! Вот только сделали с подругой такую колбасу

Значит в пятницу развлекусь! Я многое пытаюсь сама делать, что б точно из хороших продуктов и натуральное было!

А ты из гороха делала или из хлопьев? Ни разу хлопьев и не видела вроде...

А ты из гороха делала или из хлопьев? Ни разу хлопьев и не видела вроде...
Из гороха, варила гороховое пюре густое, потом в блендере со специями с орешками, с лучком обжаренным с свекольным соком и в форму (бутылку обрезанную) все это.

пластиковую бутылку?
а соотношение чего сколько?

пластиковую бутылку?
а соотношение чего сколько?
Я на глаз делала, гороха 1.5 стакана примерно, варить, чтоб крутое пюре получилось, лук нарезанный обжаренный на масле (3 луковицы не крупные) орехов (чищеных) горсть, вообще туда мускатный надо, но за неимением я грецкий положила, свеклы вареной 1/3, ну и перец черный и соль по вкусу.
Ааа еще чеснок зубчика 4(эт по вкусу) все в блендер (орехи перед блендером растолкла).
да, пластиковую бутылку 1,5 литра обрезать так, чтоб ровная получилась форма т.е чтоб горлышко вообще не сужалось, чтоб вытряхнуть было можно, туда всю массу и на ночь в холодильник, утром вытряхивай и вот колбаса. Туда можно все что угодно напихать по своему вкусу:)

Я на глаз делала, гороха 1.5 стакана примерно, варить, чтоб крутое пюре получилось, лук нарезанный обжаренный на масле (3 луковицы не крупные) орехов (чищеных) горсть, вообще туда мускатный надо, но за неимением я грецкий положила, свеклы вареной 1/3, ну и перец черный и соль по вкусу.
Ааа еще чеснок зубчика 4(эт по вкусу) все в блендер (орехи перед блендером растолкла).
да, пластиковую бутылку 1,5 литра обрезать так, чтоб ровная получилась форма т.е чтоб горлышко вообще не сужалось, чтоб вытряхнуть было можно, туда всю массу и на ночь в холодильник, утром вытряхивай и вот колбаса. Туда можно все что угодно напихать по своему вкусу:)
Спасибо! Скопировала к себе, в пятницу развлекусь!

Как настроение и самочувствие?

Как настроение и самочувствие?
Настроение отличной и самочувствие тоже, спасибо :) а вот мысли о покурить на Пасху не покидают :( к сожалению, может поэтому мне так и легко сейчас от того, что мозг знает, что на Пасху могу дать слабину.

@Nataha, Наташенька, как дела? Как настроение? Держитесь???

Ты себе срок сделала в голове! Пост а потом жизнь как обычно!

На Пасху не сможешь, т.к. будешь кушать мяско и сметану и сыр!!!

И потом... Курить это грех большой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу