Сила воли Главное пытаться, с какой-то попытки да получится.

• Автор темы Автор темы Nataha
  • Дата начала Дата начала
Если тебе помогают лишения... Лиши себя на пасху чего-то другого...

КУДА ТЫ ПРОПАЛА???
Я тутачки!!! Что-то совсем форум забросила я:oops: Все в порядке, срыва нет!Держу ситуацию под контролем.Ка Вы тут, как настроение, самочувствие, настрой???

@Nataha, Наташенька, как дела? Как настроение? Держитесь???
Здравствуйте! Держусь еще)))) Настроение приподнятое. Сегодня такая хорошая погода у нас была, ездили на дачу. Подруга курила, а у меня в те моменты возникало желание постоянно стоять с ней рядом :( Прям накаты начались частые((((( Как Вы????

Ты себе срок сделала в голове! Пост а потом жизнь как обычно!
Вот именно, что срок сделала и прям как выхода из тюрьмы жду:( Я пообещала кое-кому не курить в пост и я уверенна, что сдержу обещание, но зареклась то только на пост, думая, что за это время тяга к сигаретам пропадет навсегда, а нееееет...

Прям накаты начались частые((((( Как Вы????
А у меня даже не накаты, а просто постоянно думаю о сигаретах. Да и общее состояние "обнять и плакать". Но держусь, а как иначе.:wub::wub::wub:
за это время тяга к сигаретам пропадет навсегда, а нееееет...
Не неееет, а да!!! Вы что столько мучиться. Я просто уверена в Вас. Вы сами не заметите как закончится пост, а вы НЕ КУРИТЕ!!! и не будете курить.

Я пообещала кое-кому не курить в пост и я уверенна, что сдержу обещание, но зареклась то только на пост
Чего-то я не пойму... если пост соблюдаешь, то ты верующая... а верующим низззя курить, т.к. это грех большой! вот тебе причина 1 отказа!
Пообещала и сдержала обещание... значит есть тот, кому твое здоровье не безразлично в отличии от тебя самой...вот тебе и причина 2! Отлавливаем персонажа и говорим... так мол и так! Уверяю с тебя еще одно обещание возьмут!
Тебе так же хочется кушать и ты боишься что когда будет можно кушать все... организм насытившись скажет, а ну подайте сигарету! закурим победу животного над разумом человеческим!!! вот тебе причина 3! Оставь себе ограничение в еде! не такое жесткое, организм похвалить надо, но ограничение оставь на что-то! И лучше на то, что есть больше всего любишь!

Привет всем! Опять пропадаю:oops:

Чего-то я не пойму... если пост соблюдаешь, то ты верующая... а верующим низззя курить, т.к. это грех большой! вот тебе причина 1 отказа!
Пообещала и сдержала обещание... значит есть тот, кому твое здоровье не безразлично в отличии от тебя самой...вот тебе и причина 2! Отлавливаем персонажа и говорим... так мол и так! Уверяю с тебя еще одно обещание возьмут!
Тебе так же хочется кушать и ты боишься что когда будет можно кушать все... организм насытившись скажет, а ну подайте сигарету! закурим победу животного над разумом человеческим!!! вот тебе причина 3! Оставь себе ограничение в еде! не такое жесткое, организм похвалить надо, но ограничение оставь на что-то! И лучше на то, что есть больше всего любишь!
Ну как верующая....как и многие наверно, пощусь 1-й раз и мой пост больше можно назвать диетой:oops:т.к и с близкими ругалась и сквернословила иногда...

А у меня даже не накаты, а просто постоянно думаю о сигаретах. Да и общее состояние "обнять и плакать". Но держусь, а как иначе.:wub::wub::wub:
Не неееет, а да!!! Вы что столько мучиться. Я просто уверена в Вас. Вы сами не заметите как закончится пост, а вы НЕ КУРИТЕ!!! и не будете курить.
ОХ я постараюсь сдержаться. А Вы просто умничка, настрой у Вас боевой и не сдавайте позиции у Вас все получится я в Вас верю:)

Bankoboev.Ru_buketik_iz_roz_i_sireni.jpg

Все ребятки:(сорвалась! :(:(:( позор мне глубокий!!! Спасибо всем всем, кто меня поддерживал ОГРОМНОЕ спасибо. Я буду еще пытаться бросить раз и навсегда. Мне надо удалить свой дневник, смогу сюда вернуться????

Наташенька, как же так:eek::eek::eek: Не уходи совсем с форума, многие срываются. И дневник удалять не надо, не бросай нас, пожалуйста:cry::cry::cry:
Потому-что ждала я этого:( могу сказать точно, что восторга от 1-й сигареты не было, а только кака во рту, чувство, что лёгкие кулаком ударил кто-то. Не сдержалась:(Никогда не срывайтесь, кайфа от этого НЕТ, а просто самообман. мысли о поражении сильней в 100 раз, чем накаты!

Ты не ждала а заранее себе придумала лазейку мне кажется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу