Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тутачки!!! Что-то совсем форум забросила яКУДА ТЫ ПРОПАЛА???
Здравствуйте! Держусь еще)))) Настроение приподнятое. Сегодня такая хорошая погода у нас была, ездили на дачу. Подруга курила, а у меня в те моменты возникало желание постоянно стоять с ней рядом@Nataha, Наташенька, как дела? Как настроение? Держитесь???
Вот именно, что срок сделала и прям как выхода из тюрьмы ждуТы себе срок сделала в голове! Пост а потом жизнь как обычно!
А у меня даже не накаты, а просто постоянно думаю о сигаретах. Да и общее состояние "обнять и плакать". Но держусь, а как иначе.Прям накаты начались частые((((( Как Вы????
Не неееет, а да!!! Вы что столько мучиться. Я просто уверена в Вас. Вы сами не заметите как закончится пост, а вы НЕ КУРИТЕ!!! и не будете курить.за это время тяга к сигаретам пропадет навсегда, а нееееет...
Чего-то я не пойму... если пост соблюдаешь, то ты верующая... а верующим низззя курить, т.к. это грех большой! вот тебе причина 1 отказа!Я пообещала кое-кому не курить в пост и я уверенна, что сдержу обещание, но зареклась то только на пост
Ну как верующая....как и многие наверно, пощусь 1-й раз и мой пост больше можно назвать диетойЧего-то я не пойму... если пост соблюдаешь, то ты верующая... а верующим низззя курить, т.к. это грех большой! вот тебе причина 1 отказа!
Пообещала и сдержала обещание... значит есть тот, кому твое здоровье не безразлично в отличии от тебя самой...вот тебе и причина 2! Отлавливаем персонажа и говорим... так мол и так! Уверяю с тебя еще одно обещание возьмут!
Тебе так же хочется кушать и ты боишься что когда будет можно кушать все... организм насытившись скажет, а ну подайте сигарету! закурим победу животного над разумом человеческим!!! вот тебе причина 3! Оставь себе ограничение в еде! не такое жесткое, организм похвалить надо, но ограничение оставь на что-то! И лучше на то, что есть больше всего любишь!
МЯСО!!!!! Вот к сладкому равнодушна полностью, а вот мясо -моя слабость, как я эти дни держалась без него одному Богу известно.что ты из еды любишь?
ОХ я постараюсь сдержаться. А Вы просто умничка, настрой у Вас боевой и не сдавайте позиции у Вас все получится я в Вас верюА у меня даже не накаты, а просто постоянно думаю о сигаретах. Да и общее состояние "обнять и плакать". Но держусь, а как иначе.
Не неееет, а да!!! Вы что столько мучиться. Я просто уверена в Вас. Вы сами не заметите как закончится пост, а вы НЕ КУРИТЕ!!! и не будете курить.
так успокоительные многие поэтому и пьют!с близкими ругалась и сквернословила иногда...
Наташенька, как же таксорвалась!
Потому-что ждала я этогоНаташенька, как же такНе уходи совсем с форума, многие срываются. И дневник удалять не надо, не бросай нас, пожалуйста
![]()