Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучаю, очень скучаюА не скучаешь по не курящему состоянию?
Наташенька, НУЖНО вернуться!!! Я тебя жду. Будем вместе бросать, пока я совсем не втянулась.Ребят, а можно вернуться?
Назначила число, 2-го сентября завязываю НАВСЕГДА!!! Сейчас недельку афобазол пропью и впередНаташенька, НУЖНО вернуться!!! Я тебя жду. Будем вместе бросать, пока я совсем не втянулась.
Пошли с нами в стодневку без сигаретНазначила число, 2-го сентября завязываю НАВСЕГДА!!! Сейчас недельку афобазол пропью и вперед
Ну я только со 2-го сентября, а так..настроена НАВСЕГДА!Пошли с нами в стодневку без сигарет
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nadoela-zavisimost.32188/page-23
Заходи, с нами скучно не будет.Ну я только со 2-го сентября, а так..настроена НАВСЕГДА!
ХорошоЗаходи, с нами скучно не будет.
МОЛОДЕЦ!!! И я с тобой. Дату пока не определила, а то опять не получитсяНазначила число, 2-го сентября завязываю НАВСЕГДА!!!
Отлично!!!! Мы сможем!!!!!!!!!!!! Решайся и вместе в правильном направленииМОЛОДЕЦ!!! И я с тобой. Дату пока не определила, а то опять не получится![]()
Конечно всё получится. В любом случае мы знаем, что нас ждет впереди - свободная некурящая жизнь. И больше никаких срывов.Отлично!!!! Мы сможем
Наташенька, ты как? Я надеюсь у тебя получилось стартануть.Назначила число, 2-го сентября завязываю НАВСЕГДА