Сила воли Главное - захотеть по настоящему!

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну и ничего страшного...не обращай внимания)))) Это последняя агония табачного змея. Я уже к этому привыкла....Говорят, через пол-года совсем отпустит)));)
Я не поддаюсь. Ох, быстрее бы привыкнуть.

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему люди такие злые? Почему люди ненавидят заранее и неважно кого, продавца на рынке или Как можно любить скандалы, вопли и ссоры? Почему люди не хотят обсуждать вопросы мирно? Вопросы то риторические, я знаю отчего это все происходит, но от этого не легче. Или может быть, почему я этого всего делать не умею? Почему для меня все люди изначально хорошие(пока не докажут мне обратное)? А когда оказывается, в очередной раз что это не так - это каждый раз как очередной неожиданный удар поддых? И стоит ли учиться быть такой же?

22LM13

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Я привыкла считать, что поведение человека не вписывается в рамки от "хорошо" до "плохо", от "все плохие" до "все хорошие". Нет деления на ч/б, есть целая палитра. Не мной написано: есть событие, а есть реакция на него. От реакции зависит самочувствие, эмоциональное состояние человека. Попробуйте почитать Александра Свияша "Улыбнитесь, пока не поздно" и параллельно выполнять задания, которые даны в книге.

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет ответа на эти вопросы. Никогда себя не переделаешь в зрелом возрасте тем более. Только самоконтроль, ито сами знаете не всегда срабатывает. Разбираться начинать надо именно с себя, тогда будет хоть какой- то результат. Винить мир,других людей последнее дело.

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Я привыкла считать, что поведение человека не вписывается в рамки от "хорошо" до "плохо", от "все плохие" до "все хорошие". Нет деления на ч/б, есть целая палитра. Не мной написано: есть событие, а есть реакция на него. От реакции зависит самочувствие, эмоциональное состояние человека. Попробуйте почитать Александра Свияша "Улыбнитесь, пока не поздно" и параллельно выполнять задания, которые даны в книге.
Спасибо, Свияша я читала, но только другую книгу, почитаю эту.
Нет ответа на эти вопросы. Никогда себя не переделаешь в зрелом возрасте тем более. Только самоконтроль, ито сами знаете не всегда срабатывает. Разбираться начинать надо именно с себя, тогда будет хоть какой- то результат. Винить мир,других людей последнее дело.
Я даже и не думала винить всех людей, когда писала состояние было нехорошее, вообще я знаю конечно что люди все разные и в каждом есть что то хорошее и не очень хорошее, как поглядеть. Просто вчера вокруг меня скопился мегаконцентрат скандальных истеричек и я перестала воспринимать действительность нормально, сегодня ожидается вторая серия.

jordan0007

Патриот
Реакции
3.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да видно что человек ты хороший, не принимай все близко к сердцу. Пошли их куда подальше. Удачи)

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо постараюсь, сегодня хоть старший ребенок в саду. И муж дома.
Да видно что человек ты хороший, не принимай все близко к сердцу. Пошли их куда подальше. Удачи)
Спасибо за добрые слова.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
001_WallDayOfSaintedValentine_14022009_Go2LoadCOM.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
МанькаОблегация, А почему облЕгация, когда она облИгация.?Только прошу не обижаться, вот такая я помешанная на грамотности.:giggle:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 85 дней, а мысли о сигаретке приходят и уходят каждый день.Я их просто выгоняю и посылаю на..... Продезинфицировать бы мозги каким-нибудь растворчиком, чтоб начисто думки непотребные в них исчезли))) Удачи, спокойствия и некурения. Вот тебе зайка для релаксации)))
de57765577ad9c806c6306a5e2ce815d.gif

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
МанькаОблегация, А почему облЕгация, когда она облИгация.?Только прошу не обижаться, вот такая я помешанная на грамотности.:giggle:
А это из фильма (по моему "Место встречи изменить нельзя"). Там была мадам она себе взяла такую кличку. а облЕгация, просто так. Я до 6 класса думала что так пишется это слово.)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу