Сила воли Главное - захотеть по настоящему!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
МанькаОблегация, приветик!!! Во-первых, с месяцем тебя, а во-вторых, что случилось, что за вопрос?

открытка поздравляю (2).jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С месяцем!
1282800083_1.jpg

Скандалить не хочется,накатов особых пока нет,ну а если появятся?
Если накатит, то и до магазина можно сходить! Ты лучше представь, что тебе некурящей месяц от роду, не ужели ты себя собственными руками будешь травить?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
И он постоянно,несмотря на мои просьбы убрать сигареты с глаз, злонамеренно их кладет на видное место. Скандалить не хочется,накатов особых пока нет,ну а если появятся? А у меня по всему дому сигареты валяются.
Тяжёлый случай! Надо как то с мужем поговорить на эту тему-мой хоть и не особо радуется,но и не мешает(сигарет дома нет).А так накаты до сих пор бывают и сильные! Верю,что справишься!!!

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
С месяцем!
1282800083_1.jpg

Если накатит, то и до магазина можно сходить! Ты лучше представь, что тебе некурящей месяц от роду, не ужели ты себя собственными руками будешь травить?
Дело не в накатах,а в поведении мужа. Вот как ты думаешь, почему он так странно себя ведет? Неужели так завидует, что я смогла, а он нет? Я бы от радости прыгала если бы он бросил. А он вроде как подначивает. А хочется то, сами понимаете - поддержки.:angel:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
. Вот как ты думаешь, почему он так странно себя ведет?
А сколько вы знакомы/женаты? Может к семейному психологу сходить? Если есть такой вообще, раз сами не можете разобраться в своих отношениях.

P.S. Вообще говоря, мне казалось что у "бросальщиков" так скажем не обычное поведение, связанное с самим бросание, а затем и с тем что они начинают выходить из тумана и их начинает не устраивать в отношениях, то что раньше устраивало.

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
А сколько вы знакомы/женаты? Может к семейному психологу сходить? Если есть такой вообще, раз сами не можете разобраться в своих отношениях.

P.S. Вообще говоря, мне казалось что у "бросальщиков" так скажем не обычное поведение, связанное с самим бросание, а затем и с тем что они начинают выходить из тумана и их начинает не устраивать в отношениях, то что раньше устраивало.
7 лет женаты,вместе 8 лет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
7 лет женаты,вместе 8 лет.
Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку – она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части и, как обычно, подала мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась…
Она подумала: «В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки – я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью».

Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит – нарушение 30-летней традиции!

А муж, взяв булочку, сказал ей: «Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе».

Во взаимоотношениях в семье трений не избежать, но если в семье все высказывается и обсуждается, то все решаемо.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ПРривет.А чуть повыше,насчет мужа. Сейчас если хочешь откопирую.
Нашла про мужа! Мне кажется, это даже не зависть. Как и все курильщики, он сейчас испытывает обиду, даже не подозревая об этом. Раньше вы вместе курили, это вас объединяло. А потом ты его бросила одного, за дымовой завесой. Вот такая ты противная!!!:DТех, кто бросать не собирается или боится это сделать, в глубине души, бросившие раздражают. Тут смешанные чувства зависти и обиды. Он бы и рад за тебя порадоваться, да не может, ты уж прости наркомана.:D

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Нашла про мужа! Мне кажется, это даже не зависть. Как и все курильщики, он сейчас испытывает обиду, даже не подозревая об этом. Раньше вы вместе курили, это вас объединяло. А потом ты его бросила одного, за дымовой завесой. Вот такая ты противная!!!:DТех, кто бросать не собирается или боится это сделать, в глубине души, бросившие раздражают. Тут смешанные чувства зависти и обиды. Он бы и рад за тебя порадоваться, да не может, ты уж прости наркомана.:D
:Dвот и я примерно так же думаю. Подвернется удачный момент-спрошу.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
:Dвот и я примерно так же думаю. Подвернется удачный момент-спрошу.
Честный ответ "от души" можно будет выудить только под воздействием гипноза, так что забей, и так всё понятно. :DМеньше будешь касаться этой темы, быстрей он созреет до бросания. А там уж подхватишь его под белы рученьки, в плане поддержки. Правда, он может включить момент "на зло" и принципиально не будет бросать.... Нужно быть ко всему готовой. Главное- ты бросила и не куришь!!!!

Последнее редактирование:

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Честный ответ "от души" можно будет выудить только под воздействием гипноза, так что забей, и так всё понятно. :DМеньше будешь касаться этой темы, быстрей он созреет до бросания. А там уж подхватишь его под белы рученьки, в плане поддержки. Правда, он может включить момент "на зло" и принципиально не будет бросать.... Нужно быть ко всему готовой. Главное- ты бросила и не куришь!!!!
Точняк! Я уже спросила. Он сам не знает чо к чему.:D

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Дело не в накатах,а в поведении мужа. Вот как ты думаешь, почему он так странно себя ведет? Неужели так завидует, что я смогла, а он нет? Я бы от радости прыгала если бы он бросил. А он вроде как подначивает. А хочется то, сами понимаете - поддержки.:angel:
Да всё наладится, просто отпусти ситуацию

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Ответ без помощи биты был получен?
Женщина вообще не должна повышать на мужа голос, приказы нужно отдавать четко и спокойно.:balanced:
Да всё наладится, просто отпусти ситуацию
Да забила))) Он мне сказал что я дура,раз думаю всякую ерунду))) Ну я возражать и не стала:mstickle:

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и переехали, теперь у нас есть свое жилье! Подключили интернет. Почему то все чаще хочется курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу