Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если накатит, то и до магазина можно сходить! Ты лучше представь, что тебе некурящей месяц от роду, не ужели ты себя собственными руками будешь травить?Скандалить не хочется,накатов особых пока нет,ну а если появятся?
Тяжёлый случай! Надо как то с мужем поговорить на эту тему-мой хоть и не особо радуется,но и не мешает(сигарет дома нет).А так накаты до сих пор бывают и сильные! Верю,что справишься!!!И он постоянно,несмотря на мои просьбы убрать сигареты с глаз, злонамеренно их кладет на видное место. Скандалить не хочется,накатов особых пока нет,ну а если появятся? А у меня по всему дому сигареты валяются.
ПРривет.А чуть повыше,насчет мужа. Сейчас если хочешь откопирую.МанькаОблегация, приветик!!! Во-первых, с месяцем тебя, а во-вторых, что случилось, что за вопрос?
Посмотреть вложение 47375
Дело не в накатах,а в поведении мужа. Вот как ты думаешь, почему он так странно себя ведет? Неужели так завидует, что я смогла, а он нет? Я бы от радости прыгала если бы он бросил. А он вроде как подначивает. А хочется то, сами понимаете - поддержки.С месяцем!
Если накатит, то и до магазина можно сходить! Ты лучше представь, что тебе некурящей месяц от роду, не ужели ты себя собственными руками будешь травить?
А сколько вы знакомы/женаты? Может к семейному психологу сходить? Если есть такой вообще, раз сами не можете разобраться в своих отношениях.. Вот как ты думаешь, почему он так странно себя ведет?
7 лет женаты,вместе 8 лет.А сколько вы знакомы/женаты? Может к семейному психологу сходить? Если есть такой вообще, раз сами не можете разобраться в своих отношениях.
P.S. Вообще говоря, мне казалось что у "бросальщиков" так скажем не обычное поведение, связанное с самим бросание, а затем и с тем что они начинают выходить из тумана и их начинает не устраивать в отношениях, то что раньше устраивало.
...ребята живут 30 лет и 40 а потом разводятся...) ...это жизнь..7 лет женаты,вместе 8 лет.
Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку – она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части и, как обычно, подала мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась…7 лет женаты,вместе 8 лет.
Нашла про мужа! Мне кажется, это даже не зависть. Как и все курильщики, он сейчас испытывает обиду, даже не подозревая об этом. Раньше вы вместе курили, это вас объединяло. А потом ты его бросила одного, за дымовой завесой. Вот такая ты противная!!!Тех, кто бросать не собирается или боится это сделать, в глубине души, бросившие раздражают. Тут смешанные чувства зависти и обиды. Он бы и рад за тебя порадоваться, да не может, ты уж прости наркомана.ПРривет.А чуть повыше,насчет мужа. Сейчас если хочешь откопирую.
вот и я примерно так же думаю. Подвернется удачный момент-спрошу.Нашла про мужа! Мне кажется, это даже не зависть. Как и все курильщики, он сейчас испытывает обиду, даже не подозревая об этом. Раньше вы вместе курили, это вас объединяло. А потом ты его бросила одного, за дымовой завесой. Вот такая ты противная!!!Тех, кто бросать не собирается или боится это сделать, в глубине души, бросившие раздражают. Тут смешанные чувства зависти и обиды. Он бы и рад за тебя порадоваться, да не может, ты уж прости наркомана.
Честный ответ "от души" можно будет выудить только под воздействием гипноза, так что забей, и так всё понятно. Меньше будешь касаться этой темы, быстрей он созреет до бросания. А там уж подхватишь его под белы рученьки, в плане поддержки. Правда, он может включить момент "на зло" и принципиально не будет бросать.... Нужно быть ко всему готовой. Главное- ты бросила и не куришь!!!!вот и я примерно так же думаю. Подвернется удачный момент-спрошу.
Точняк! Я уже спросила. Он сам не знает чо к чему.Честный ответ "от души" можно будет выудить только под воздействием гипноза, так что забей, и так всё понятно. Меньше будешь касаться этой темы, быстрей он созреет до бросания. А там уж подхватишь его под белы рученьки, в плане поддержки. Правда, он может включить момент "на зло" и принципиально не будет бросать.... Нужно быть ко всему готовой. Главное- ты бросила и не куришь!!!!
Ответ без помощи биты был получен?Я уже спросила. Он сам не знает чо к чему.
Да всё наладится, просто отпусти ситуациюДело не в накатах,а в поведении мужа. Вот как ты думаешь, почему он так странно себя ведет? Неужели так завидует, что я смогла, а он нет? Я бы от радости прыгала если бы он бросил. А он вроде как подначивает. А хочется то, сами понимаете - поддержки.
Женщина вообще не должна повышать на мужа голос, приказы нужно отдавать четко и спокойно.Ответ без помощи биты был получен?
Да забила))) Он мне сказал что я дура,раз думаю всякую ерунду))) Ну я возражать и не сталаДа всё наладится, просто отпусти ситуацию
Ты че мать, уже 64 дня...Почему то все чаще хочется курить