МанькаОблегация
Продвинутый
Спасибо. Насчет имбиря я не уверена, а мяту с чаем я люблю.заваривать и пить
можно с чаем.
можно как отвар
имбирь можно жевать и "голым"
но будет жесть
зато внимание точно перекючится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Насчет имбиря я не уверена, а мяту с чаем я люблю.заваривать и пить
можно с чаем.
можно как отвар
имбирь можно жевать и "голым"
но будет жесть
зато внимание точно перекючится
Привет! За два месяца плюс 5 кг. Сейчас на диете. Взять себя в руки смогла только сейчас. Ну и диету подобрала, где можно есть сколько угодно но только разрешенные продукты. Слышала, наверное про Дюкана.Как бороться с возросшим аппетитом? Со страшной силой хочется сладкого (булочки, пирожные, шоколад) я и была то совсем не костлявая, а сейчас стала округляться. Это конечно с какой то стороны и неплохо, хорошего человека должно быть много, но на меня одежда еле налезает. Скоро хороший человек будет ходить некурящий,румяный,круглый и ...голый В особенности девочки, кто как решал или решает этот вопрос?
Я на другом сайте это нашла, уже в украденом виде. Тоже хохотала, как представила всю картину. А сама я таких тьолько в интернете видела. У меня мальчишки.Два часа ночи, а я валяюсь по кровати в конвульсии. Ржу НЕ МОГУ! У моей дочки тоже бери бон был и мы тоже с интересом смотрели как он свои потребности справляет, еще кашки разные покупали, чтоб всё без проблем прошло. А то вдруг запор
Нет про Дюкана не слышала, сейчас поищу.Привет! За два месяца плюс 5 кг. Сейчас на диете. Взять себя в руки смогла только сейчас. Ну и диету подобрала, где можно есть сколько угодно но только разрешенные продукты. Слышала, наверное про Дюкана.
Здрасьте здрасьте. Отлично! По прежнему молодая и некурящая. Пацаны заболели,времени мало поэтому. Особенно младший.Приветик, как жизнь молодая некурящая?
С МЕСЯЦЕМ некурения!!!Посмотреть вложение 47291
Спасибо вам девочки!У меня завтра не будет времени, поэтому поздравляю тебя зараннее с долгожданным месяцем свободы!!!!
Посмотреть вложение 47200
И он постоянно,несмотря на мои просьбы убрать сигареты с глаз, злонамеренно их кладет на видное место. Скандалить не хочется,накатов особых пока нет,ну а если появятся? А у меня по всему дому сигареты валяются.Странно, но я чувствую что муж мне завидует и даже злится на меня. Не знаю точно за что, может быть за то что я смогла а он нет? Не понимаю. Сегодня позвонила ему и ожидая похвалы и радости доложила, что сегодня месяц моего некурения, он сердитым голосом сказал - "я очень рад" и сославшись на занятость,отключился.
Ой! Только увидела! Спасибо большоеС двадцать пяточкой тебя!
Посмотреть вложение 46780