Сила воли Главное - захотеть по настоящему!

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
заваривать и пить
можно с чаем.
можно как отвар
имбирь можно жевать и "голым"
но будет жесть
зато внимание точно перекючится
Спасибо. Насчет имбиря я не уверена, а мяту с чаем я люблю.:smile_coffee:

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Курить не хочется совсем, даже когда муж курит при мне, не тянет! Но я стараюсь не терять бдительности, а то вдруг накатит, а я вся такая расслабилась. Не хочу. Пусть радуется мой измученный организм! Курила с подросткового возраста, весь период роста я отравляла себя, отравляла своих детей...больше этого не будет.

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Реально смешно! "Украла" у девочки со страницы. Ржу не могу :)
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :)

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой :)
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Как бороться с возросшим аппетитом? Со страшной силой хочется сладкого (булочки, пирожные, шоколад) я и была то совсем не костлявая, а сейчас стала округляться. Это конечно с какой то стороны и неплохо, хорошего человека должно быть много, но на меня одежда еле налезает. Скоро хороший человек будет ходить некурящий,румяный,круглый и ...голый:eek::D:D:D В особенности девочки, кто как решал или решает этот вопрос?
Привет! За два месяца плюс 5 кг. Сейчас на диете. Взять себя в руки смогла только сейчас. Ну и диету подобрала, где можно есть сколько угодно но только разрешенные продукты. Слышала, наверное про Дюкана.

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Два часа ночи, а я валяюсь по кровати в конвульсии. Ржу НЕ МОГУ! У моей дочки тоже бери бон был и мы тоже с интересом смотрели как он свои потребности справляет, еще кашки разные покупали, чтоб всё без проблем прошло. А то вдруг запор:)

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Два часа ночи, а я валяюсь по кровати в конвульсии. Ржу НЕ МОГУ! У моей дочки тоже бери бон был и мы тоже с интересом смотрели как он свои потребности справляет, еще кашки разные покупали, чтоб всё без проблем прошло. А то вдруг запор:)
Я на другом сайте это нашла, уже в украденом виде. Тоже хохотала, как представила всю картину. А сама я таких тьолько в интернете видела. У меня мальчишки.:luggle:

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! За два месяца плюс 5 кг. Сейчас на диете. Взять себя в руки смогла только сейчас. Ну и диету подобрала, где можно есть сколько угодно но только разрешенные продукты. Слышала, наверное про Дюкана.
Нет про Дюкана не слышала, сейчас поищу.

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В детстве болеть классно, в садик ходить не надо:)
Бабушка молока горячего даст со сливочным маслом и медом:)
Малинового варенья тебе достанут
По головке погладят
Пожалеют
Чувство собственной значимости поднимут:)
А то ведь всем некогда, как еще привлечь к себе внимание

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
[quotладимир Файб, post: 742240, member: 14218"]В детстве болеть классно, в садик ходить не надо:)
Бабушка молока горячего даст со сливочным маслом и медом:)
Малинового варенья тебе достанут
По головке погладят
Пожалеют
Чувство собственной значимости поднимут:)
А то ведь всем некогда, как еще привлечь к себе внимание[/quote]
Кому как наверное, мне вот не нравилось. Не хотелось ни молока ни малины. Можжет из за того что тяжело болела, а может просто не нравилось.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Я поправился чу-чуть...и с удовольствием ем уже 3 порцию мороженого...:)))

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
С двадцать пяточкой тебя!
1239283986_cake.jpg

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
У меня завтра не будет времени, поэтому поздравляю тебя зараннее с долгожданным месяцем свободы!!!!

8de7b10c01453c6_orig.jpg

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Странно, но я чувствую что муж мне завидует и даже злится на меня. Не знаю точно за что, может быть за то что я смогла а он нет? Не понимаю. Сегодня позвонила ему и ожидая похвалы и радости доложила, что сегодня месяц моего некурения, он сердитым голосом сказал - "я очень рад" и сославшись на занятость,отключился.

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»

МанькаОблегация

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Странно, но я чувствую что муж мне завидует и даже злится на меня. Не знаю точно за что, может быть за то что я смогла а он нет? Не понимаю. Сегодня позвонила ему и ожидая похвалы и радости доложила, что сегодня месяц моего некурения, он сердитым голосом сказал - "я очень рад" и сославшись на занятость,отключился.
И он постоянно,несмотря на мои просьбы убрать сигареты с глаз, злонамеренно их кладет на видное место. Скандалить не хочется,накатов особых пока нет,ну а если появятся? А у меня по всему дому сигареты валяются.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу