Стаж курения около 13 лет,бросала во время беременности и кормления грудью.Многие годы не то чтобы не задумывалась,а просто и не хотела бросать курить(при всем- при этом у меня отец умер от рака легких) .Личная жизнь разрушена до не хочу,апатия ко всему на протяжении долгого времени.Я решила дальше так нельзя,надо что-то менять и менять кардинально.Первое-надо бросить курить.Меня цепляло,что бывший бросил и уже как 7 месяцев не курит.Угнетенное и подавленное настроение у меня вызывала поталогическая усталость.Работа выматывала меня по полной.Сил и желания на что-то просто не было.И вот решение хоть что -то поменять,меня направило на сайты о вреде курения,прочла высказывания о книге Алена Кара.Прочла эту книгу и желание бросить курить усилилось.Честно-сначала продержалась 4 часа,выкурила,потом 8 часов и курила 2 дня ,потом продержалась 1 сутки,опять закурила.Вообщем меня на долго не хватало.Я боролась со своими страхами(как это описывается в книге).И так борюсь уже дней 17 и продолжаю курить.Решила ,что сегодняшней день будет последний,устала себя не уважать и обещать сыну ,что сегодня- последний день.23 июля у него день рождения--есть повод бросить !!!!