Андрей АС
Продвинутый
- Реакции
- 511
Бросивший и переставший быть курильщиком - не мазохист,так в этом весь смысл, каждый курильщик или бросивший - тайный мазохист
а вот некурящий курильщик в завязке - еще какой ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросивший и переставший быть курильщиком - не мазохист,так в этом весь смысл, каждый курильщик или бросивший - тайный мазохист
Я бросала с табелем от и без. Две большие разницы. С табексом, если принимать его по схеме, курить не хотелось вообще. Даже отвращение было к сигаретам. А без табекса очень тянуло. Очень. Ну невозможно. Я думаю тебе надо пить по схеме четко. Выстави будильник на весь день Например утром встала в 8 выпила табекс и сразу на весь день пять будильников ставь. Не нарушай схему и ночи везде табекс с собой. Я в кармане носила. Приноровилась глотать без воды где угодно. Лифт. Метро. Улица. Сразу же как звенел будильник
Ну тыж понимаешь, что это лишь вопрос риторики и только.Бросивший и переставший быть курильщиком - не мазохист,
а вот некурящий курильщик в завязке - еще какой ))
Вопрос выбора. Реальность иногда не изменить, восприятие можно.Ну тыж понимаешь, что это лишь вопрос риторики и только.
Ахахмне в определенном смысле больно, но я не страдаю
Я понимаю, почему это смешно ))Ахах
Окей
разговор о никотине а не о спорте, совершенно разные плоскости дискурса какбэЯ понимаю, почему это смешно ))
Если, к примеру, спортсмен, который относится к боли как части тренировочного процесса - мазохист, то ок, договорились.
Хорошо.разговор о никотине а не о спорте, совершенно разные плоскости дискурса какбэ
Умница что сдержалась, это пройдетПривет , друзья. И так, сегодня 5-й день... Ох и тошно мне вчера было. Плаксивость меня замучила. Из-за нее ( каки такой) поссорилась с мужем, который наорал на меня, что мол пойди покури, чтоб не ревела. Но я то курить НЕ ХОЧУ!!! просто отходняки мучают. Он этого не понимает.. Обидно, жуть как. Сегодня держусь более менее, до обеда правда лицо опухшим было, и чуть -чуть поплакала, а так все вроде бы норм.
нормально ибо бывает и вообще нулевая реакция близких, самое важное на мой взгляд, уяснить, что отказ от зависимости нужен прежде всего лично тебе, и победа вдвойне хороша, когда вопреки всему ты выходишь победителемНе куришь? молодец. " все его слова.
в том то и дело, что курить я не хочу! тем более кому-то на зло. мне от этого легче и лучше не станет, только себя еще больше расстрою.нормально ибо бывает и вообще нулевая реакция близких, самое важное на мой взгляд, уяснить, что отказ от зависимости нужен прежде всего лично тебе, и победа вдвойне хороша, когда вопреки всему ты выходишь победителем
Конечно можно думать и жалеть себя и с лозунгом: Сигарета, сигарета, you make me feel much better! вновь закурить на зло мужу, другу и прочим субъектам окружения твоего бытия
это замечательно, вот только никотин умеет ждать, и надо всегда понимать, что приоритетнее в жизнив том то и дело, что курить я не хочу! тем более кому-то на зло. мне от этого легче и лучше не станет, только себя еще больше расстрою.
Это все временно не переживай! Потом будешь спокойная все пофиг будет! Советую чаи на травах попить хорошо нервную систему успокаивает.7-й день. Понедельник... Настроение - "хочу всех убить ". Все раздражает. Временами хочется плакать. Курить тоже хочется, но это желание быстро проходит. Вот!
я не читал предыдущие посты и советы, но заметил ,что до самого главного совета ты уже сама додумалась.7-й день. Понедельник... Настроение - "хочу всех убить ". Все раздражает. Временами хочется плакать. Курить тоже хочется, но это желание быстро проходит. Вот!
Спасибки. Буду держаться. Обещаю СЕБЕ в первую очередь!я не читал предыдущие посты и советы, но заметил ,что до самого главного совета ты уже сама додумалась.
Итак, чтобы бросить курить, надо всего лишь научиться не срываться в течение ближайших 5-7 минут.
Т.е. любое, даже очень сильное желание закурить, обязательно проходит, как только отвлечешься. Само собой проходит. Буквально через несколько минут. 5-7 минут потерпеть всегда можно. Вот и терпи. А потом отпустит. Желание поутихнет... Попозже, правда, вернется опять. Но ты опять потерпи несколько минут, и все. Главное - верить, что пройдет. И вовсе не надо для этого курить. Само пройдет.
Со временем, это желание будет приходить все реже и реже. И интенсивность будет все слабее и слабее. Оно никогда не пропадет совсем. Даже спустя несколько лет некурения все равно иногда будет накатывать. Но с этим будет все легче и легче справляться. Спустя несколько лет все равно будет проскакивать мыслишка иногда - "эх, покурить бы". Но через несколько секунд после того, как привычно от нее откажешься... буквально через несколько секунд... ты опять будешь вдыхать чистый воздух полной грудью и хвалить себя за когда-то принятое абсолютно правильное решение. И гордиться собой. Что смогла...
И еще совет - ни в коем случае не слушай советы иуд "покури уже и успокойся". поверь, люди, которые тебе это советуют, либо не понимают, что говорят, либо желают тебе зла (в т.ч., возможно и из зависти, что сами не могут бросить).
Никто не стоит того ,чтобы ты курила ради сохранения с ним "хороших" отношений. Даже муж. Вместо того, чтобы поддержать, готов столкнуть жену обратно в пропасть... Пусть дальше травится... Странное поведение... Надеюсь, что просто на нервах ляпнул... А в душе жалеет об этом. В любом случае - ни в коем случае не слушай. Ни одной сигареты больше.. ни одной затяжки. Все это сведет все предыдущие усилия к нулю и все начнется сначала. только будет еще хуже.. Меньше веры в себя. Хуже здоровье и т.д.