Сила воли Дышим свежим воздухом!

• Автор темы Автор темы kerri
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли
Давай)И в игровой мне поможешь 😀
Юль, мы в прошлую взлетку, от туда не вылезали втроём. Ещё Наташа Чёрная помогла хорошо . Спасибо тебе большое, мне жаль что я не могу тебе помочь....:unsure:

Юль, мы в прошлую взлетку, от туда не вылезали втроём. Ещё Наташа Чёрная помогла хорошо . Спасибо тебе большое, мне жаль что я не могу тебе помочь....:unsure:
Ничего страшного, нет времени о сигаретах думать😁Да это игра,это я так в чатике иногда пишу,больше шучу.
Не хочется конечно проигрывать,хорошо шли)
Но ничего страшного Оль,мы тут все равно за другим собрались 😁❤️

Ничего страшного, нет времени о сигаретах думать😁Да это игра,это я так в чатике иногда пишу,больше шучу.
Не хочется конечно проигрывать,хорошо шли)
Но ничего страшного Оль,мы тут все равно за другим собрались 😁❤️
Да, это просто игра. Она отвлекает хорошо. Не знаю почему, так мало играет человек ... А в остальном ты права, здесь мы для того чтобы бросить курить. Игра , лишь азарт...
Мне просто хочется тебе помочь....

Да, это просто игра. Она отвлекает хорошо. Не знаю почему, так мало играет человек ... А в остальном ты права, здесь мы для того чтобы бросить курить. Игра , лишь азарт...
Мне просто хочется тебе помочь....
Все,напали три человека😃Больше там делать нечего ,пойду спать.🌙Девочки,спокойной ночи вам,сладких снов!И до завтра🤝

Все,напали три человека😃Больше там делать нечего ,пойду спать.🌙Девочки,спокойной ночи вам,сладких снов!И до завтра🤝
Спокойной ночи, Юль.
Снов тоже сладких тебе :kiss2:

Привет. О марафоне мало представления, но давайте попробуем)).

Вот тут запись.
У нас команда 71.2

• Лайк
Реакции: Ivga

Вот тут запись.
У нас команда 71.2
пока не разобралась как записаться((

@Ivga, там нужно написать, участвую, с правилами согласна. Ну и правила почитать

Вот тут запись.
У нас команда 71.2
71.2

Сейчас в теме:

• Ivga
Назад
Сверху Снизу