Голос Эмили Роуз во время проведения обряда экзорцизма. 21+

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vbykov, интереееесно...мож наоборот...шиза прорывается в реальное и видит то, что обычно от нас закрыто?
шиза не может никуда прорываться, потому что ее нет, есть зеркало, в котором Ничего отображается в нас. Иначе говоря мы отражение того, чего нет. Симулякры бытия. И когда в этом зеркале разрастается трещина и оно разлетается на тысячи мелких осколков, то эти осколки и называют шизофреником.

Все что реально существует на свете - это маленкий цветок на обрыве отвесной скалы на который смотрит старец с посохом. Больше ничего нет. Да и цветку осталось мимолетная вечность - первая снежинка уже упала на его липесток, как предзнаменовение белой смерти сущего.

шиза не может никуда прорываться, потому что ее нет, есть зеркало, в котором Ничего отображается в нас. Иначе говоря мы отражение того, чего нет. Симулякры бытия. И когда в этом зеркале разрастается трещина и оно разлетается на тысячи мелких осколков, то эти осколки и называют шизофреником.

Чтобы оно отразилось..оно прежде всего должно Быть.

Чтобы оно отразилось..оно прежде всего должно Быть.
Твой жалкий ум не способен понять такой простой и элементарной вещи, что быть - удел примитивных, а удел высших - творить

Бытие не способно творить, оно может лишь копировать и комбинировать. Клетка копирует клетку, гены комбинируются лишь из того, что им дано, лишь небытие способно сотворить из ничего нечто. И первое что сотворило небытие - была конопля, не дунув которую небытие не заебашила весь этот фантосмогорический бред сивой кобылы, которое именуется мирозданием. Но рассеется дурман, завянет цветок, умрет старец с посохом, сдует ветром наваждение мира.

В теме поступила жалоба на пропаганду нацизма. Думаю, что мы имеем дело не с пропагандой, а с обсуждением и некоторым стебом. Поэтому сообщения удаляю, но предупреждений не выношу. Тему нацизма закрыли.
ничоси у кого-то фантазия. это и есть способность видеть то, чего нет:D

Скоро год, кстати, как я в психушке не работаю. Но репутацию наработала, смотрю, что всех ко мне посылают с сомнительными симптомами. :smile_coffee:
А а кому ещё посылать?
Вы тут у нас и доктор и экзорцист и алхимик

Но помнят все ребята
На улице Марата,
Что я имел большой авторитет:D

• Лайк
Реакции: Nuta
Звучит как Таня Тагак...известная своим горловым пением....Песни её слушаю...потому не напугало)))
Жалко девчонку....(

А зря ты так. Я "житиев моев" может и не читала, но и вреда не приносила никому. А посему в загробности заслуживаю полочку без истязаний:p
может тебя зашикотют:D

Лавкрафтово.

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: