Голос Эмили Роуз во время проведения обряда экзорцизма. 21+

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лев Клыков и его теория смысла и сути жизни.

Тоже чтоли бороду опустить, свечку поставить и видос заебашить
случайно наткнулась...то ли секта...но ли новый пророк...оррригинальный старикашка...послушай до конца.
А тарелки точно летают...сама видела и при том я не одна была.

случайно наткнулась...то ли секта...но ли новый пророк...оррригинальный старикашка...послушай до конца.
А тарелки точно летают...сама видела и при том я не одна была.
До конца не смогу, на пятой минуте меня стало клонить в сон и в этом пограничной зоне между бордствованием и грезами предстал передо мной мир в образе маленькой девочки, что сидит на лавочке промозгшим ноябрьским днем. Холодный ветер шевелит ее волосы, сгнившие листья покрыли ее туфельки и она пишет в своей тетрадке в клетку письмо папе. Пишет как ей одиноко и у нее нет друзей. Пишет о том как она сильно его любит и ждет. Но правда в том, что он даже не знает о ее существовании.

Поспать успел?
А может он - Гендальф?

Поняятно..послушала вот это..

такая смесь из всех религий...про карму вещает..,.а 3единство из христианства...

Поняятно..послушала вот это..

такая смесь из всех религий...про карму вещает..,.а 3единство из христианства...

Ой да у них у всех эклектика со всего подряд. Выхватывают из всего понемногу и выдают эту солянку за новое откровение. Нахуячат в одну кострюлю карму, Иисуса, Велеса и Одина, тантрический секс, теорию струн и славу КПСС и просто ёбу, в смысле диву даешься как пипл это хавает и у них мозги не коротят. Или просто коротить нечему.

Ой да у них у всех эклектика со всего подряд. Выхватывают из всего понемногу и выдают эту солянку за новое откровение. Нахуячат в одну кострюлю карму, Иисуса, Велеса и Одина, тантрический секс, теорию струн и славу КПСС и просто ёбу, в смысле диву даешься как пипл это хавает и у них мозги не коротят. Или просто коротить нечему.
Лютый маразм :)

Думаю, дело было так: Дедок заебал всю свою семейку постоянными разговорами о всякой хуете (особенно в осенне-весенний период). На семейном совете постановили - коль закон не позволяет тупо придушить дедулю, то надо хотя бы на этом деньгу сшибить. В особо острый период усадили дедка за стол, зажгли свечку, поставили стопку книг и давай ролики штамповать...

Думаю, дело было так: Дедок заебал всю свою семейку постоянными разговорами о всякой хуете (особенно в осенне-весенний период). На семейном совете постановили - коль закон не позволяет тупо придушить дедулю, то надо хотя бы на этом деньгу сшибить. В особо острый период усадили дедка за стол, зажгли свечку, поставили стопку книг и давай ролики штамповать...
:rofl:
Я даже 5 минут не осилила.

Слушать с 3-ей минуты. Лично для меня - жесть как страшно. Не могу заснуть теперь.

Голос Аннелизы Михель, история которой легла в основу "Шесть демонов Эмили Роуз"

Нельзя хаос изгонять упорядоченностью. Они же взаимно исключают друг друга, а значит не взаимодействуют. Там не было общих точек соприкосновения. К ней относились, как к подопытному кролику и оболочке для демонов, изучали, экспериментировали, забывая, что она в первую очередь человек под гнетом. Увы... Сердце у этого человека не выдержало. Поэтому бояться вовсе не стоит. Надо только пожалеть.

Любое проявление сумасшествия - это всего лишь разрыв тончайшего покрывала сна, которым небытие, именуемое богом окутало нас, выдавая иллюзию за реальность. А нейролептики всего лишь грубые нити, которыми не особо искусно зашиваются разрывы от тех кто на миг познал ужас истины.
пилять, как красиво сказал ни о чем:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: