Голос Эмили Роуз во время проведения обряда экзорцизма. 21+

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может с тобой просто неинтересно общаться. Вот если ты посты соблюдаешь, молишься ходишь и в рай норовишь, тут другое дело, есть за что бороться, а так ты в любом случае в ад загремишь, так чего напрягаться-то;)
да, наверное, это так:(

Мне кажется вы все обкурились чем-то запрещенным. Или просто ёбу дались. Я хуй вас знает.
Я утонул в детстве. Nuta таблеток объелась. Дневной дозор, блеть :starwars:

Ты, может ,насмотрелся фильма с Ди Каприо..."Начало"? Сюжетец похож...
Ничего близкого. Не хочу ничего подробно рассказывать, тк такие вещи лучше сразу и быстро забывать, иначе картинка закрепляется со всеми подробностями и сны начинают казаться реальностью, уже не помнишь толи снилось толи было. Ну его нахер, короче.

Я утонул в детстве. Nuta таблеток объелась. Дневной дозор, блеть :starwars:
я тоже тонула в детстве...тока меня никуда не пускают...ничё не кажут...я б многое за такое отдала, толко, чтоб убедиться, что ТАМ что-то есть.

я тоже тонула в детстве...тока меня никуда не пускают...ничё не кажут...я б многое за такое отдала, толко, чтоб убедиться, что ТАМ что-то есть.
Знать и верить - не одно и то же.

ну давай, забань всех, тебе же весло будет от этого
чё всех-то? админа пусть банит, он начал
smile53.gif

А вообще религиозный бред - самый распространенный. Вот хуй его, почему. Может, потому, что там нафантазировать есть о чем. Были у нас те, кто и видел, и слышал, и в кого вселялись типа всякие сущности разной степени божественности. Но переплюнула всех одна девка, у которой разделились лево и право. Левая ее часть была захвачена темными силами, а правая - светлыми. И вот они там в ней боролись. Она даже в зеркало смотрелась исключительно правой стороной. Я вот, как циник, нигилист и агностик, даже не возьмусь сказать, что оно там на самом деле. Таблетками глушится - факт. А откуда берется - никто пока не ответил. Темна вода в облацех.

А вообще религиозный бред - самый распространенный. Вот хуй его, почему. Может, потому, что там нафантазировать есть о чем. Были у нас те, кто и видел, и слышал, и в кого вселялись типа всякие сущности разной степени божественности. Но переплюнула всех одна девка, у которой разделились лево и право. Левая ее часть была захвачена темными силами, а правая - светлыми. И вот они там в ней боролись. Она даже в зеркало смотрелась исключительно правой стороной. Я вот, как циник, нигилист и агностик, даже не возьмусь сказать, что оно там на самом деле. Таблетками глушится - факт. А откуда берется - никто пока не ответил. Темна вода в облацех.
Один православный экзорцист говорил, что большая половина всех одержимостей лечится хорошими пиздюлями.

Один православный экзорцист говорил, что большая половина всех одержимостей лечится хорошими пиздюлями.
Истероидные - да, на ура пиздюлями лечатся. А с шизой че-т не прокатывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: