Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голос Эмили Роуз во время проведения обряда экзорцизма. 21+
если бы меня к тебе отправили я бы сказал, что просто всё выдумал если такие вещи на приёме у психиатра рассказывать - это сто процентов неутешительный диагноз.
Так вот почему за них молиться нельзя....приходит алаверды...душу выкупленную молитвой спасешь...а твою душу забирают эти...как ихх демоны. И как тебе сейчас живется с демоном внутри?
Всё зависит от религии. У древних славян душу падших могли отмаливать родичи. Я считаю, что религия - это ворота с коридором в другой мир. Какие ворота откроешь, таким коридором и пойдёшь. Если говорить относительно суицида, то грех это только в религиях истекающих из иудейских. У всех остальных есть аспекты.
и там возле мощей младенца не помню,кажется Иоана,тётку как начало трясти,и она голосом загробным че то говорила,мы кирпичей наложили и экскурсовод нас бегом увел оттуда
Не знаю. Конкретно с тобой может быть всё что угодно. Вряд ли что-то хорошее. Это надо читать житие всяких там монахов, которые имели дело с такими вещами.