Голос Эмили Роуз во время проведения обряда экзорцизма. 21+

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем лучше для меня. Не дай бог, определюсь, и сразу в гроб:eek:
Смерти не миновать в любом случае. Плохо с бесами воевать. С ними и тут траблы, а представь на их территорию попасть это ж ваще жопа.

А если и вернулся, кто ж ему поверил?
Ко мне б направили. А он бы кричал диким голосом, как на видео, мол, есть жизнь после смерти, есть, хурензоны проклятые. Печаль.

Смерти не миновать в любом случае. Плохо с бесами воевать. С ними и тут траблы, а представь на их территорию попасть это ж ваще жопа.
Я думаю, с ними можно скооперироваться.

Ко мне б направили. А он бы кричал диким голосом, как на видео, мол, есть жизнь после смерти, есть, хурензоны проклятые. Печаль.
нелегко быть модером с внешностью йохансен:giggle:

если бы меня к тебе отправили я бы сказал, что просто всё выдумал:D если такие вещи на приёме у психиатра рассказывать - это сто процентов неутешительный диагноз.

Так вот почему за них молиться нельзя....приходит алаверды...душу выкупленную молитвой спасешь...а твою душу забирают эти...как ихх демоны. И как тебе сейчас живется с демоном внутри?
Всё зависит от религии. У древних славян душу падших могли отмаливать родичи. Я считаю, что религия - это ворота с коридором в другой мир. Какие ворота откроешь, таким коридором и пойдёшь. Если говорить относительно суицида, то грех это только в религиях истекающих из иудейских. У всех остальных есть аспекты.

и там возле мощей младенца не помню,кажется Иоана,тётку как начало трясти,и она голосом загробным че то говорила,мы кирпичей наложили и экскурсовод нас бегом увел оттуда
И пральна сделали, что тетку кирпичами заложили.:wavespin:

И пральна сделали, что тетку кирпичами заложили.:wavespin:
Да ты пророк!
Screenshot (24).webp

подожди-подожди. Если демон займет мое место, что станет со мной?:eek:
Не знаю. Конкретно с тобой может быть всё что угодно. Вряд ли что-то хорошее. Это надо читать житие всяких там монахов, которые имели дело с такими вещами.

подожди-подожди. Если демон займет мое место, что станет со мной?:eek:
Что-что...Это значит, что проиграла ты в конкурсе со стульями, придется возвращаться за столик продолжать возлияния.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: