Опрос Гомофобы

Однополая любовь.Как вы к этому относитесь?)

• Понимаю и не лезу. Это личное дело каждого

Голосов: 26 55,3%
  • Отвратительно это извращение

Голосов: 15 31,9%
  • Я сам такой

Голосов: 6 12,8%

• Всего проголосовало
    47
Кстати, много вижу девушек, которые не стесняются обжиматься на публике. Ну как обжиматься..Так чтобы сосались не видела, а вот мило за ручки держатся и обнимаются-это да.

Отец любовника Курпатова

Курпатов гей? :eek:

Я думаю чего он манерный такой и одевается странно. Списывал на то что он психиатр, а хрен знает, как психиатры хорошие выглядеть должны, типа аля Фрейд какой то)

Курпатов гей? :eek:

Я думаю чего он манерный такой и одевается странно. Списывал на то что он психиатр, а хрен знает, как психиатры хорошие выглядеть должны, типа аля Фрейд какой то)
Угу, еще какой геюга.

Тут выяснилось, что не такое уж у нас гомофобное общество. В Москве так вообще, думаю, можно спокойно обжиматься. Хотя я бы на всякий случай побереглась все же.
Вот вот
Боюсь представить как трудно геям в провинции
Она грит Ань осторожно мы так нарвемся на гомофоба
Я такая ой да ладно ваще не страшно типа не советую гомофобу меня трогать в обострении
Она грит ага ты как всегда навыебываешься а разбираться мне придется

У меня есть своя шкала стереотипов, по которым я фильтрую окружение. Вот религиозной упоротые, путинисты, те, кто не любит котиков, охотники и гомофобы фильтр не проходят. Футболисты ещё.
Согласна.кроме футболистов.о них я еще не размышляла
Дзюба вроде ниче был так. Он вроде футболист. Но могу ошибаться

Я искренне сочувствую гетеросексуальным девушкам, потому что сам сейчас живу с гетеросексуальным мужчиной в одной квартире. Это дико напрягает. Кстати, когда я снимал квартиру с геем, было много проще. И все его друзья прекрасно понимали слово "нет". Гетеропарни и девушки чаще ведут себя неадекватно.
А почему ты нам сочувствуешь?

Пост какой-то незрелый имхо.
Впечатление, что описывают всё же рашкистан.
У нас менталитет такой, что любое проявление чувств на людях вызывает негативное смущение.
С однополыми парами проблем нет.
Проблема есть в том, что ещё лет 10-20 назад они скакали по эстраде и им аплодировали и 40-летние тётки и молодёжь. Отредактировано модератором

Но ещё больше меня смущают рассуждения похожие на "даст Бог зайку - даст и лужайку".

юпд
если это всё юмор такой, то извиняюсь, люблю иногда подушнить)

nedovolstvo.gif
Нинаю про рашкистан
Москва если тебя интересует моя локация

Не обращай внимания ни на чье мнение. Я гетеро, но целиком и полностью поддерживаю однополые отношения. Плевать как кто относится!
Обнимашечки?? и респект за здравые мысли:676866858:

Вот вот
Боюсь представить как трудно геям в провинции
Она грит Ань осторожно мы так нарвемся на гомофоба
Я такая ой да ладно ваще не страшно типа не советую гомофобу меня трогать в обострении
Она грит ага ты как всегда навыебываешься а разбираться мне придется
Ну она права отчасти. Мне кажется, сейчас даже менты могут загрести и че-нить пришить.

По большому счету это извращение, Но есть единицы, которые реально принесли массу вещей в культуру, например "Pet Shop Boys" (Нил Теннант), Элтон Джон..., это их оправдывает,.. ну так частично
"bad boys blue" - не геи, это в России их окрестили))
Почему извращение? Ты человека любишь и не важно какого он пола
Где извращение, не вижу
Monsters5

Я вот согласна с Вероникой Степановой, которая говорит, что все знаменитые геи типа Киркорова, Володина или Лазарева должны совершить каминг-аут. Им ничего не будет, но может изменить ситуацию в обществе, облегчив тем самым жизнь геям, которые не имеют известности и и не находятся под ее защитой.

Последнее редактирование:
Часто пристают к тебе?
Складывается такое впечатление, что некоторых наших форумчан мущин атакуют геи непрерывно. Они устали от такого гейвнимания и боятся за..а че боятся? Что гей на них напрыгнет и сделает свое дело?? это фобия да...

По большому счету это извращение, Но есть единицы, которые реально принесли массу вещей в культуру, например "Pet Shop Boys" (Нил Теннант), Элтон Джон..., это их оправдывает,.. ну так частично
"bad boys blue" - не геи, это в России их окрестили))
Фредди Меркури извращуга

Я, собственно, это и написал, бывают люди талантливые и малоинтересно гей он или нет, смотришь на творчество.
Извращение, это я из опросника вытянул, на самом деле это болезнь, отклонения в психике, поэтому проголосовал я "Понимаю и не лезу"
Но это не болезнь
И не отклонение
Так сказал мой психиатр???

Отец любовника Курпатова говорил, что не столкнулся с непонимание людей, когда сын вынужденно совершил каминг аут. И был удивлён, что россияне не такие уж и гомофобы. Как не пытаются из людей сделать быдло, но естественные проявления гуманизма все ещё пока берут верх.
Пока вот на данный момент ни обного гомофоба не встретила, в основном полное понимание. Мой творческий брат погодка, я пиздец как боялась ему сказать, чет думала, размышляла как бы ему это приподнести с учетом того что у него неебаться верующая семья из ментов на пенсии. Ну он спрашивает же с кем ты, где ты когда я исчезла. Я ему причесала типа я с любимым надежным человеком, он из запоя меня вывел одним движением руки так сказать. Агрессию мою убирает одним словом, делает для меня все возможное и невозможное. Брат канеш начал вопрлсы задавать а кто что а я его знаю а насколько он надежен. Ну я готовилась готовилась как ему сказать то а тут психанула и выдала по телефону.эт не он а она.я девочку люблю. И наткнулась на полное понимание, он даже не удивился а как будто так и надо.грит я так рад за тебя. Впринципе все мое и ее окружение приняло и поняло и ни одного фи, ни одного выебона не было в наш адрес со стороны наших друзей и родных.
Я реально думала щас начнется- Аня в обострении, Аня ебанулась, надо ее лечить срочно от безумия. Ни хрена подобного, все оказались мало того понимаюшими, так еще и рады и щастливы за нас
Но грят есть гомофобы. Мне нужен шокер и баллончик. Балон от медведей лучше. На случай гомофобов

На девочек приятно посмотреть))
А вот что касается, как бы это сказать, бывших мужиков. Не, ни общаться, ни вообще быть знакомыми нет никакого желания.
И я против того, чтобы они сосалис и т.д. прилюдно. Я не хочу, чтобы мои будущие дети видели это все и мне приходилось бы объяснять, что это ненормально
Ненормально это больше половины гетеросемей
А однополые отношения нормальны. Уважения больше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу