Опрос Гомофобы

Однополая любовь.Как вы к этому относитесь?)

• Понимаю и не лезу. Это личное дело каждого

Голосов: 26 55,3%
  • Отвратительно это извращение

Голосов: 15 31,9%
  • Я сам такой

Голосов: 6 12,8%

• Всего проголосовало
    47
По большому счету это извращение, Но есть единицы, которые реально принесли массу вещей в культуру, например "Pet Shop Boys" (Нил Теннант), Элтон Джон..., это их оправдывает,.. ну так частично
"bad boys blue" - не геи, это в России их окрестили))
Извращение - это быть не образованным в 21 веке, когда все источники под рукой и достаточно сказать "ок, гугл".

Извращение - это быть не образованным в 21 веке, когда все источники под рукой и достаточно сказать "ок, гугл".
Я, собственно, это и написал, бывают люди талантливые и малоинтересно гей он или нет, смотришь на творчество.
Извращение, это я из опросника вытянул, на самом деле это болезнь, отклонения в психике, поэтому проголосовал я "Понимаю и не лезу"

Отец любовника Курпатова говорил, что не столкнулся с непонимание людей, когда сын вынужденно совершил каминг аут. И был удивлён, что россияне не такие уж и гомофобы. Как не пытаются из людей сделать быдло, но естественные проявления гуманизма все ещё пока берут верх.

Я, собственно, это и написал, бывают люди талантливые и малоинтересно гей он или нет, смотришь на творчество.
Извращение, это я из опросника вытянул, это болезнь, отклонения в психике, поэтому проголосовал я "Понимаю и не лезу"
Ну вот я и говорю, образование не проблема сейчас. Пойди да почитай учебник по нейробиологии, разберёшься, что извращение, а что нет. Зачем позориться - то?

На девочек приятно посмотреть))
А вот что касается, как бы это сказать, бывших мужиков. Не, ни общаться, ни вообще быть знакомыми нет никакого желания.
И я против того, чтобы они сосалис и т.д. прилюдно. Я не хочу, чтобы мои будущие дети видели это все и мне приходилось бы объяснять, что это ненормально

Ну вот я и говорю, образование не проблема сейчас. Пойди да почитай учебник по нейробиологии, разберёшься, что извращение, а что нет. Зачем позориться - то?
А кому-то не известно, что это болезнь? Многие от этого лечатся, но вряд ли в РФ, тут психотерапевты не доросли ещё.

А кому-то не известно, что это болезнь? Многие от этого лечатся, но вряд ли в РФ, тут психотерапевты не доросли ещё.
Всем образованным людям известно, что это не болезнь.

А вот что касается, как бы это сказать, бывших мужиков. Не, ни общаться, ни вообще быть знакомыми нет никакого желания.
И я против того, чтобы они сосалис и т.д. прилюдно. Я не хочу, чтобы мои будущие дети видели это все и мне приходилось бы объяснять, что это ненормально
девочек на которых прятно посмотреть чтоли проще объяснить что это ненормально?)))
так то прилюдно если сосаться и мальчик с девочкой на улице начнут я б детям объяснила что это не совсем норма)))

По большому счету это извращение, Но есть единицы, которые реально принесли массу вещей в культуру, например "Pet Shop Boys" (Нил Теннант), Элтон Джон..., это их оправдывает,.. ну так частично
"bad boys blue" - не геи, это в России их окрестили))
А что оправдывает существование всех остальных людей, геев и негеев

Вопрос
Насколько вас вощмущают девушки, показывающие свои чувства прилюдно.
Девочка с девочкой - это прикольно
Мальчик с мальчиком - это противно
Нам с тобой опять по парадным
Мальчик с девочкой не актуально :dance:

А, если серьезно, то не возмущают ни девушки, ни парни ;)
Второй вопрос
Насколько вы приемлете однополые отношения?)
Сами по себе однополые отношения приемлю, никуда от этого не уйти, как показывает история, значит это норма, раз это существует. Не приемлю весь тот треш, которые транслируют некоторые ораторы. Плохо, когда транслируется мысль разврата, прелюбодеяния, паталогической похоти и откровенной пошлости. И не важно, транслируется ли это через демонстрацию гомосексуальных или гетеросексуальных отношений. Если то, что демонстрируется сплачивает людей, укрепляет семейные ценности, приносит мир во всем мире, то это явление имеет место быть.

Прикольно... обе чайлдфри и не понимаем на хер нужен. Вы вообще в курсе, что о человеке рассуждаете? Абсолютно пидорский подход - причем не в смысле ориентации.

А как объяснишь детям, что девушки сосуться? Или что мужик за ж... попку лапает барышню? ) Имхо вести надо себя прилично на людях не зависимо от ориентации.

Раньше было до фига друзей геев. Ходила по гей клубам и мне казалось, что я их понимаю.
Пока сама не столкнулась с ситуацией..когда общество отвергает твои ценности
Я люблю и живу с девушкой.Вплоть до того, что мы хотим ребенка. Там правда такой момент- мы обе чайлдфри и не совсем понимаем на хера он нам нужен, но потом думаю разберемся по факту уже? пока пришли к выводу что детей хочешь от того кого любишь.А любим мы друг друга штож поделать
Мои друзья, большинство форумчан, чье мнение для меня важно,мои братья и ее друзья приняли наши отношения. Не только приняли, но и поняли.
Но я не привыкла скрывать свои отношения и жаться по углам, я взрослая девочка. И когда мне хочется ее обнять, поцеловать в магазине, в такси, в метро я вижу кучу злобных взглядов. Люди не понимают и понимать не хотят подобный формат отношений.
Она предупреждает меня- осторожно, нарвемся на гомофоба, придется мне разбираться.
А гомофобов полно
Я то конечно могу риторически им доказать что они сами латентные геи или даже пидорасы)Как тут обычно под'ебываю. Но кто мою риторику в реале оценит?) Тут нужны шокеры, баллончики и физическая сила моей девушки. Мой острый язык бесполезен а проблем не хочется. И скрывать свои отношения и чувства не хочется, ведь это не мои проблемы что ктото страдает от гомофобии.
Я считаю нашу пару обычной, даже получше некоторых гетеросексуальных пар, где бухающий муж вешает лещей супруге, или просто изменяет
Вопрос
Второй вопрос
Ой, да всем пофигу?? я конечно хз, но как то странно что таксист смотрит злобно на 2х девушек, у них такие чудеса творятся, что две девушки это даже ничего.

Я искренне сочувствую гетеросексуальным девушкам, потому что сам сейчас живу с гетеросексуальным мужчиной в одной квартире. Это дико напрягает. Кстати, когда я снимал квартиру с геем, было много проще. И все его друзья прекрасно понимали слово "нет". Гетеропарни и девушки чаще ведут себя неадекватно.

Возмущают?
Не правильное слово.
Возбуждают, хочу к ним присоединиться:D

Много опыта общения не было, но вообще не парит.
Девушкам можно больше открытыми быть в этом вопросе, а мужикам прилюдно лучше не сосаться, общество не готово, это шок контент.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу