Табекс Господи, помоги мне в этот раз!

Елена мечтающая, Да, здорово! Я только еще пытаюсь спортом заниматься, иногда отмечаю чего-нибудь :rolleyes: Ты молодец!:)
Пойду в три месяца попрошусь, пора уже наверное;)

Утром по полтора-два часа занимаюсь спортом! Вес только , к сожалению, пока не падает. Наверное, организму слишком хорошо без вредных веществ живется
"Слишком хорошо" не бывает!!! А если серьезно - советую обратить первое внимание не на вес, как цифры, а на форму, то бишь фигуру. Одна хорошая знакомая тоже все сокрушалась - вот и йога, и фитнес, и питание в меру, а не падает вес и все тут... Пока не сравнила случайно две фотографии свои с разницей в 2 месяца - при одинаковом весе две совершенно разные дамы! Постройнела и похорошела за это время ))) Чего и вам всем от души желаю!!!

ОФИГЕТЬ! УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ ПОШЕЛ!!!А я даже заявку не подала на перевод в след. раздел. Нужно срочно исправляться.
Просто счастливо живу и даже дни безникотиновые перестала считать. А не пью -то уже 102 дня!!!!

"Слишком хорошо" не бывает!!! А если серьезно - советую обратить первое внимание не на вес, как цифры, а на форму, то бишь фигуру. Одна хорошая знакомая тоже все сокрушалась - вот и йога, и фитнес, и питание в меру, а не падает вес и все тут... Пока не сравнила случайно две фотографии свои с разницей в 2 месяца - при одинаковом весе две совершенно разные дамы! Постройнела и похорошела за это время ))) Чего и вам всем от души желаю!!!
Спасибо. Буду стараться

Привет всем! Давненько я тут не была. В отпуске была. Признаюсь честно...согрешила. И выпила и покурила. После 100 граммов вина рука сама потянулась к пачке. Кайфа прежнего не было, но хватательно-дыхательный рефлекс был сильнее меня. Утром проснулась с гадким ощущением во рту и всем организме, угрызением совести и......желанием взять сигарету. ВОТ ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ!!!! Сама не ожидала...через столько времени. Наркота - есть наркота. Ума хватило взять себя в руки т не раскуриться. А рука тянулась прям сама. Три дня колбасило. Даже табекс несколько раз съела (благо остался недопитый). Даже не знаю, обнулять счетчик или нет? Что посоветуете? Сорвалась то всего на вечерок, а с утра ушла опять в завязку. Весь позитив как рукой сняло за один вечер. Кайфа накакого, а душевное состояние восстанавливала неделю. Вот такие дела...

Елена мечтающая, 2 года! Поздравляю! Как дела?

27.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу