Вопрос дня Гостевой брак. Это серьезно?

А мне нравится наш Форум тем, что... Он позволяет познать себя.

Ведь... Каждый пишет то, что его волнует прежде всего.

Каждый проецирует ситуацию на себя.

Короче, на стАдик я так и не пошла.
Спать буду. )))

Да это невыносимо было. Вкусный завтрак? Давай секс! Ты в душ? Я с тобой и там секс! В лес за грибами? Давай в машине секс! Я уже вздрагивал от любого прикосновения. Хотя организм и был молодой совсем, реагировал ярко. Но казалось, что кроме секса ничего и нет в общении, потому что все абсолютно сводилось к сексу
Это лишь первое время. Я так же жила.

Потом разные стадии. (((

Ты жалеешь сейчас? Что ушел... Только честно.

Да это невыносимо было. Вкусный завтрак? Давай секс! Ты в душ? Я с тобой и там секс! В лес за грибами? Давай в машине секс! Я уже вздрагивал от любого прикосновения. Хотя организм и был молодой совсем, реагировал ярко. Но казалось, что кроме секса ничего и нет в общении, потому что все абсолютно сводилось к сексу
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

Расскажи еще, пожалуйста... ?

Это лишь первое время. Я так же жила.

Потом разные стадии. (((

Ты жалеешь сейчас? Что ушел... Только честно.
Нет. Точно нет. Там не планировались моногамные отношения, я так не могу. Боюсь. Я в ВИЧ-центре волонтерствовал много и очень много видел.

А вообще, был период, когда у меня был секс по три-четыре раза в день. Объяснялось всё неземной любовью, все было классно, но вскоре я тупо сбежал. Покидал вещи в сумку и уехал на такси. Именно из-за секса.
Заебался?)

Доктора, кстати, часто приписывают пациенту недоеб, когда не знают что уже сказать.
- Доктор, у меня болят суставы!
- Ебитесь чаще! Следующий!

Не, секс это хорошо, полезно, но не надо на себя вешать ярлык, раз секс два раза в месяц, все, пиздец, мумифицируюсь и мхом порасту. Не секса надо искать, а любимого мужчину, с которым весело и интересно, и пусть даже у него стоит два раза в месяц, пох. Всегда мон че нить придумать. Дело не в недоебе, а в нелюбви. Так вижу

Последнее редактирование:
Не секса надо искать, а любимого мужчину, с которым весело и интересно, и пусть даже у него стоит два раза в месяц, пох. Всегда мон че нить придумать. Дело не в недоебе, а в нелюбви. Так вижу
Да я вообще никого не ищу. Просто когда люди живут друг с другом долго, то секс не так часто, а надо бы!

А ответила просто для того, чтобы вы все знали, что от недостатка секса болячки могут быть. Причем у обоих партнеров.

А ответила просто для того, чтобы вы все знали, что от недостатка секса болячки могут быть. Причем у обоих партнеров.
И, может, это и поможет кому. Написанное здесь мною.

Может кто-то из форумчанок зажжет сегодня свечи и встретит мужа в пеньюаре и... Все у них будет красиво...

И кто-то из парней тоже задумается и будет ласков с женой, поняв, что она не красивая мебель, а Женщина, которой Любовь и секс нужны, как воздух.

И я не стебусь. Не сужу. Не даю советов.
Я пишу, что прочувствовала. Делюсь своим. Я не психолог... Не аналитик.

И мне не нужны ни советы, ни лайки.

Просто пусть... Это кому-то поможет.

Всем Добра и Любви. :kiss::kiss::kiss:

-В вашем возрасте для здоровья необходимо кончать не менее 21 раза в месяц.
-Вы хотели сказать, в день?
-Что?
-Что?

Вот на пляже никому не советую. Во-первых, сначала надо тщательно выгрести отовсюду, абсолютное отовсюду песок, это важно! А во-вторых, в страхе спалиться, получается все как-то не так. Я, помню, вообще сконцентрировался исключительно на масленке, который рос примерно в метре от нас. Вот только на него и смотрел, больше ничего толком не помню.

Вот на пляже никому не советую. Во-первых, сначала надо тщательно выгрести отовсюду, абсолютное отовсюду песок, это важно! А во-вторых, в страхе спалиться, получается все как-то не так. Я, помню, вообще сконцентрировался исключительно на масленке, который рос примерно в метре от нас. Вот только на него и смотрел, больше ничего толком не помню.
Класс!!! Плин! Это потрясающе! Читать искренние буквы Мужчины.

Просто... Женщинам то кажется одно, а Мужчины это воспринимают и чувствуют по-другому совсем.

В жизни то они мне этого не скажут. А тут можно.

И как??? Ты испытал оргазм, глядя на гриб?) ?

Класс!!! Плин! Это потрясающе! Читать искренние буквы Мужчины.

Просто... Женщинам то кажется одно, а Мужчины это воспринимают и чувствуют по-другому совсем.

В жизни то они мне этого не скажут. А тут можно.

И как??? Ты испытал оргазм, глядя на гриб?) ?
Не то слово. До сих пор не могу спокойно проходить в супермаркете мимо шампиньонов, прям накатывает.

Если зарплату в руки не отдаёт (в тумбочку не складывает) - значит, не вместе. У меня такой критерий семьи:)
Я никуда не кладу. И никому не отдаю. Тупо, не успеваю. У меня платежей только около полтинника! :rofl:

А вообще, был период, когда у меня был секс по три-четыре раза в день. Объяснялось всё неземной любовью, все было классно, но вскоре я тупо сбежал. Покидал вещи в сумку и уехал на такси. Именно из-за секса.
А я с такой до сих пор живу!
Оказывается, надо было просто подождать...
Я когда только познакомился со своей нынешней супругой десять лет назад, думал, что мне надо очень много секса!
Но в первые пару месяцев я реально испугался, что просто не вывезу!
Но чтобы не ударить в грязь косичками, ударным трудом зарабатывал себе репутацию!
Мыслей сбежать не было.;)
С годик страсть вообще не утихала!
Ну не как в первый месяц конечно, но один фиг всегда и везде!!!
А сейчас мы уже люди солидные!
Неспешные.?
Да и когда дитю, зачатому в дикой страсти, уже восемь лет, для секса надо искать время!
Раньше достаточно было увидеть небольшой, обнажённый участок тела своего партнёра!
А без детей с одеждой по дому сильно не заморачивались.;)

Соседи на нас постоянно ругались. Бабушка за стенкой даже участкового один раз вызывала.
Я с ним на кухне посидел, кофе попил. Объяснил, что недавно вместе. Поржали, и он зашёл к бабушке, отчитаться, что беседу провёл. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу