Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лишь первое время. Я так же жила.Да это невыносимо было. Вкусный завтрак? Давай секс! Ты в душ? Я с тобой и там секс! В лес за грибами? Давай в машине секс! Я уже вздрагивал от любого прикосновения. Хотя организм и был молодой совсем, реагировал ярко. Но казалось, что кроме секса ничего и нет в общении, потому что все абсолютно сводилось к сексу
Да это невыносимо было. Вкусный завтрак? Давай секс! Ты в душ? Я с тобой и там секс! В лес за грибами? Давай в машине секс! Я уже вздрагивал от любого прикосновения. Хотя организм и был молодой совсем, реагировал ярко. Но казалось, что кроме секса ничего и нет в общении, потому что все абсолютно сводилось к сексу
Нет. Точно нет. Там не планировались моногамные отношения, я так не могу. Боюсь. Я в ВИЧ-центре волонтерствовал много и очень много видел.Это лишь первое время. Я так же жила.
Потом разные стадии. (((
Ты жалеешь сейчас? Что ушел... Только честно.
Жаль... Что не планировались.Там не планировались моногамные отношения.
Да... (((Я в ВИЧ-центре волонтерствовал много и очень много видел.
Заебался?)А вообще, был период, когда у меня был секс по три-четыре раза в день. Объяснялось всё неземной любовью, все было классно, но вскоре я тупо сбежал. Покидал вещи в сумку и уехал на такси. Именно из-за секса.
А, вижу, да)Заебался?)
Да я вообще никого не ищу. Просто когда люди живут друг с другом долго, то секс не так часто, а надо бы!Не секса надо искать, а любимого мужчину, с которым весело и интересно, и пусть даже у него стоит два раза в месяц, пох. Всегда мон че нить придумать. Дело не в недоебе, а в нелюбви. Так вижу
И, может, это и поможет кому. Написанное здесь мною.А ответила просто для того, чтобы вы все знали, что от недостатка секса болячки могут быть. Причем у обоих партнеров.
-В вашем возрасте для здоровья необходимо кончать не менее 21 раза в месяц.
-Вы хотели сказать, в день?
-Что?
-Что?
![]()
Расскажи еще, пожалуйста... ?
Класс!!! Плин! Это потрясающе! Читать искренние буквы Мужчины.Вот на пляже никому не советую. Во-первых, сначала надо тщательно выгрести отовсюду, абсолютное отовсюду песок, это важно! А во-вторых, в страхе спалиться, получается все как-то не так. Я, помню, вообще сконцентрировался исключительно на масленке, который рос примерно в метре от нас. Вот только на него и смотрел, больше ничего толком не помню.
Не то слово. До сих пор не могу спокойно проходить в супермаркете мимо шампиньонов, прям накатывает.Класс!!! Плин! Это потрясающе! Читать искренние буквы Мужчины.
Просто... Женщинам то кажется одно, а Мужчины это воспринимают и чувствуют по-другому совсем.
В жизни то они мне этого не скажут. А тут можно.
И как??? Ты испытал оргазм, глядя на гриб?) ?
Я никуда не кладу. И никому не отдаю. Тупо, не успеваю. У меня платежей только около полтинника!Если зарплату в руки не отдаёт (в тумбочку не складывает) - значит, не вместе. У меня такой критерий семьи![]()
А я с такой до сих пор живу!А вообще, был период, когда у меня был секс по три-четыре раза в день. Объяснялось всё неземной любовью, все было классно, но вскоре я тупо сбежал. Покидал вещи в сумку и уехал на такси. Именно из-за секса.