Ну... Цари еще и не то могут!!! ??Мозг отдельно от хуя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Цари еще и не то могут!!! ??Мозг отдельно от хуя.
Ты мою учительницу почитай. Там дальше ссылка.По-русски это называется гимнастика Кегеля и ей в обед сто лет.При занятиях самым обычным спортом эти мышцы укрепляются.
Новый сценарий перед сном?Ну... Цари еще и не то могут!!! ??
С кеглями, да?По-русски это называется гимнастика Кегеля и ей в обед сто лет.При занятиях самым обычным спортом эти мышцы укрепляются.
Покажите мне это чудо!Мозг отдельно от хуя.
Только на гири переходить не надо, мне кажется.С кеглями, да?
Я эту тему уже, сЦука, изучила, как тварь последняя!!!
Все челябинские гинекологи отправили меня ЕБАТЬСЯ!!!
Я им, блять, еще за прием 1 700 платила! Да за 1 700 они меня еще и выебать должны были!
Короче!!! Люди!!! ЕБИТЕСЬ все конем!!! Будете здоровы.
Ой... Не спрашивай лучше!!!
После сорока ПИЗДЕЦ, товариСчи!!!
Кто будет мне доказывать обратное, не поверю!
Я эту тему год изучаю.
Так что... Все ебаться!!!
Минет другое. Это требует сугубой концетрации внимания. ☝?
Все так логично было..гостевой брак...плохо ли, хорошо))))) Пока не зашла МашаДа я сама ржу каждый раз, но... Есть такой термин "лицо бегуна". И если просто бежать, без фейсбилдинга, то ваще все обвиснет.
Та норм. Яж люблю вас.
Я честно предлагал надавить на "секса у на нет" - тогда всем будет прощеВсе так логично было..гостевой брак...плохо ли, хорошо))))) Пока не зашла Маша
Эволюционный приём)Вот так разврат убивает, забирает лучших, можно сказать)
Все так логично было..гостевой брак...плохо ли, хорошо))))) Пока не зашла Маша
Короче, закройте мне вход в болтологию. ?
Наоборот - они быстрее залетаютЭволюционный приём)
НеТы "Русскую Диву" читал, Слав? Тополя.
Классная книга! Главный герой, кстати, корреспондент, что разъезжал по всем просторам нашей необъятной, тогда еще Родины СССР.
Все разные. И восприятие ситуации разное. Если им так удобно, то и славно.Недавно слышала, что когда женщина и мужчина живут раздельно, женщина уверена, что у нее серьезные отношения, а мужчина просто проводит свой досуг, так ли это?
После сорока уже можно.Только на гири переходить не надо, мне кажется.
Бред!!!Для здоровья нужен не секс как таковой, а оргазм. А оргазм можно и без партнёров получить, даже легче и проще. Если просто так пенисом животворящим потыкать, то это только стресс.