Вопрос дня Гостевой брак. Это серьезно?

По-русски это называется гимнастика Кегеля и ей в обед сто лет:rofl:.При занятиях самым обычным спортом эти мышцы укрепляются.
Ты мою учительницу почитай. Там дальше ссылка.

Я эту тему уже, сЦука, изучила, как тварь последняя!!!

Все челябинские гинекологи отправили меня ЕБАТЬСЯ!!!

Я им, блять, еще за прием 1 700 платила! Да за 1 700 они меня еще и выебать должны были!

Короче!!! Люди!!! ЕБИТЕСЬ все конем!!! Будете здоровы. :)
Ой... Не спрашивай лучше!!!

После сорока ПИЗДЕЦ, товариСчи!!!

Кто будет мне доказывать обратное, не поверю!
Я эту тему год изучаю.

Так что... Все ебаться!!!
Минет другое. Это требует сугубой концетрации внимания. ☝?
Да я сама ржу каждый раз, но... Есть такой термин "лицо бегуна". И если просто бежать, без фейсбилдинга, то ваще все обвиснет.

Та норм. Яж люблю вас. :kiss:
Все так логично было..гостевой брак...плохо ли, хорошо))))) Пока не зашла Маша:giggle:

Покажите мне это чудо!
Может он?) ... ?
Screenshot_20200227-223508_Google.jpg

Для здоровья нужен не секс как таковой, а оргазм. А оргазм можно и без партнёров получить, даже легче и проще. Если просто так пенисом животворящим потыкать, то это только стресс.

Недавно слышала, что когда женщина и мужчина живут раздельно, женщина уверена, что у нее серьезные отношения, а мужчина просто проводит свой досуг, так ли это?
Все разные. И восприятие ситуации разное. Если им так удобно, то и славно.

Но это, не брак, однозначно.

Но лучше обо всем поговорить открыто. :oops:

Задумайтесь вот и над каким фактом. На земле сейчас 7,7 млрд человек. Каждый из них - результат ебли. Каждый! 7,7млрд коитусной ебли, которые закончились двумя полосками. Ни одного, нигде не появилось без ебли. Ладно, один говорят появился, но это давно было. Остальные, все до единого, - какой-ит хуй присунули песде: в этом вся цивилизации. Бетховен от ебли родился. Чингиз хан от ебли. Екатерина вторая. Энштейн. Каждый уебок который топит за мораль и целомудрие выпрыгнул из хуя. Каждый.

Для здоровья нужен не секс как таковой, а оргазм. А оргазм можно и без партнёров получить, даже легче и проще. Если просто так пенисом животворящим потыкать, то это только стресс.
Бред!!!
Иди в поисковик вбей и почитай!!!
Screenshot_20200227-230345_Google.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу