Juse
V.I.P
- Реакции
- 8.450
Проспиться и к 8 марта придет пахнущий тройным с букетом ромашек!@МишганБрат возвращайся, как то внезапно настигла тебя кара
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проспиться и к 8 марта придет пахнущий тройным с букетом ромашек!@МишганБрат возвращайся, как то внезапно настигла тебя кара
Ды, вот даже не удобно как то. Со вчерашней ночи люди общались, поэзию, как оказалось, зачитывали. А я пришла и Михаила в бан отправили. Теперь не узать что он там за сотку хочет?Накаркала
Ну ты то остался?У тебя чуйка) или по следу идешь
Пойду ка я пожалуй! А то все, кто рядом с тобой был- парятся!)))Ды, вот даже не удобно как то. Со вчерашней ночи люди общались, поэзию, как оказалось, зачитывали. А я пришла и Михаила в бан
Тоже не жилецНу ты то остался?
Да лан, только Михаил периодически, но он идейный борец. Ему для амплуа положено☝️Пойду ка я пожалуй! А то все, кто рядом с тобой был- парятся!)))
Не, к гостям я не очень. По мне лучше пришел, 15 мин здрасте как дела и до свиданияНу ты то остался?
Рассказывай ходишь в гости??
Он крепкий орешек?Тоже не жилец
Спецом шрамы зарабатывает!Да лан, только Михаил периодически, но он идейный борец. Ему для амплуа положено☝️
Есть у меня некие прынцыпы, пока ещё меня охраняющие)Тоже не жилец
на просторах болтологииСпецом шрамы зарабатывает!
Потом будет девчонкам показывать и хвастаться как с Колчаком бился))
А ты глянь. Оказывается болтология - самое безопасное место. Хоть и кирпичи на голову валятсяна просторах болтологии
жертву? я мож фаворита ищу, а ты сразу жертву?@Всегда, захочешь вот жертву себе выбрать, а дело непростое. Даже истории рассказывать не хотят. Блин, я теперь шутковать опасаюсь, что приходят потом с косой
ух какой он стремительныйЕго вата - это отвлекающий маневр. Расслабиться, он тя в охапку и только видели)
Отбеги, конеш. Ничего не понятно. Готовился лететь ко мне или наоборот по тапкам и в бега.@Всегда, а пока отбегу, а ты это... Если вдруг захочется ни с того ни с сего услыхать от меня, предупреди чтобы я готовился лететь