Privat Persona
Старожил
Третий день идёт!! И чё то я не поняла почему я мясо есть не могу опять? После каждого бросания так...съездила к маме поесть и там тоже привкус какой-то!! В планах не было вегетарианкой становиться) А я так любила его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пила и ничего! а тормозят все, и прям на принцип интересно смотреть как все зовут курить а ты не идешь! держись , сейчас самые гадкие дниНадо пятницу попробовать трезво провести, а то чревато последствиями)
у нас дождь! но пофиг! позитив внутриУ нас ещё снег не прекращается !!!!!Нагнетающая погода))
У меня на лице от курева наверно, были такие капилляры что ли....красные..забыла как называются,короче поняла))) Удивительно ,но они прошли!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас ещё снег не прекращается !!!!!Нагнетающая погода))
У меня просто паника!!!! Меня как будто в духовке запекли!!! Всё сушит и пятнамииии....Привет?Кровоток востонавливается,кожа обновляется,молодеет,нормально все,пройдет?
У меня такое тоже было. Пила антигистаминные. Снимала отекиУ меня просто паника!!!! Меня как будто в духовке запекли!!! Всё сушит и пятнамииии....
У меня такое тоже было. Пила антигистаминные.
Выпила утром одну таблетку , вроде ,кажется, получше немного,завтра ещё выпью. Спасибо за совет! У Вас долго так было? А чесотка была? Неужели правда так никотин выходит....
У меня такое тоже было. Пила антигистаминные. Снимала отеки
Давай давай! Бросай!!! Я поддержу если надо будет. Не кури!!!Всем привет!!!! Незнаю я как создавать дневники и счётчики))Как бы я там не корячилась над монитором! Прокурила все мозги!!!Отпишусь тут: Стаж курения у меня давольно большой я считаю 18 лет! (офигееееть!!!) Я в недоумении просто!!!На этом форуме вроде с 2015 года, даже пыталась бросать ,но как то сложно у меня получается. И худела тут я и что я только не вытворяла) Попытаюсь ещё разок !Не люблю сдаваться!! Всё равно добью я эту привычку!! Один раз бросала на год, остальные разы так по - мелочи) неделя...две не больше. На год бросала, прочитав Алена Карра. Сейчас он почему -то не помогает мне! Хотя на всякий случай распечатала себе ещё разок эту книгу. Бросаю ,наверно, потому что хочу ,что бы ребёнок просит постоянно , говорит что хочет что-бы я была лучше других) Знаю ,что нужно бросать для себя!! Но со мной это как то не прокатывает)
Срывы были по бональным причинам, жалела себя: ну покури, не чего страшного от одной не будет! Вот на тебе не будет ,блин!!Почитаю пока что на форуме дневники - подготовлюсь к понедельнику морально)) может всё таки выйдет что-нибудь!!