Елена Барабанова
Писатель
даНе во сколько, а когда надо или хочется.
Вы когда-нибудь читаете инструкции и мануалы к тем устройствам что потом используете?
и что нарушила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даНе во сколько, а когда надо или хочется.
Вы когда-нибудь читаете инструкции и мануалы к тем устройствам что потом используете?
Есть функция к каждому сообщению: удалить, на случай, если кто-то ответил раньше вас.Автор Темы не учёл особенность - пока пишешь, не видишь что другой уже ответил. Поэтому Правила трудноисполнимы.
А вопрос где?эт уже абракадабра))
Так в твоем сообщении, на которое я ответила, тоже вопроса не было.А вопрос где?
Это то, что в детстве называлось сломанный телефон.
Игра это для вас важно?
не важноА вопрос где?
Это то, что в детстве называлось сломанный телефон.
Игра это для вас важно?
И где она, эта функция?Есть функция к каждому сообщению: удалить, на случай, если кто-то ответил раньше вас.
Если каждый будет игнорировать ответ выше, то эт уже абракадабра))
Сразу под сообщением "удалить", рядом с "правка".
любила, и не раз.не важно
Вы когда-нибудь любили?
Да хочу, вероятнее всего вес +20 кг были бы кстати.любила, и не раз.
Вы хотели бы что-нибудь кардинально изменить в своей жизни, вотпрямщас? А что именно?
СладостьДа хочу, вероятнее всего вес +20 кг были бы кстати.
Что первое тебе приходит на ум при слове удовольствие?![]()
Да-да-даСладость
Ты чувствуешь что бросил(а) курить навсегда?
Автор Темы не учёл особенность - пока пишешь, не видишь что другой уже ответил. Поэтому Правила трудноисполнимы.
Не в детство,но когда живы мама и папа...Да-да-да
В какой период своей жизни ты больше всего хочешь вернуться?
Думаю да... Не сразу... Но все же даНе в детство,но когда живы мама и папа...
Пожелаешь ли ты здоровья своему врагу?
я бы купила машину, или вложилась бы в недвижимость.Думаю да... Не сразу... Но все же да
Если бы у тебя было 500 тысяч, что бы ты купил(а)?
Терпеть не могла суп. Любила ириски.Что в садике терпеть не могли, а что любили?)
Многое чего ненавидел. А вот любить было нечего.Что в садике терпеть не могли, а что любили?)